Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 88268
Hosts 4523
Visitors 17456
35
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Где и как заказать семена и растения через Интернет?

Где и как заказать семена и растения через Интернет?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
RSS
Где и как заказать семена и растения через Интернет?, Ссылки, цены, ассортимент, всхожесть, качество обслуживания, особеннос

А когда пополняется/редактируются каталог в MG?

Каталог MG обновят в январе 2008, так на сайте написано.
З.Ы. Брек снимал сумму в уе, когда я пересчитал, то оказалось, что по курсу ЦБ :)  

И еще, за бугром народ порядочный, особенно крупные фирмы, они не снимут ни копейки больше, ведь эти операции проходят через банк и все четко фиксируется.

За ночь наклепала заказ в MG.
У них на сайте написано что еще снимут за налоги 6%.
И + 3,5% за перевод так же?
И всё? Или что то еще есть?

брек не снимает 3,5% за перевод, и вроде не помню чтобы он когдато снимал какието 6% за какието налоги....
у него разве что postage там есть.
и скидка если больше ста доларов

А сколько почтовые расходы, не нашла?

Вот про налоги, или это не к нам?

NM residents add 6% sales tax.  

где вы нашли это?
http://www.mesagarden.com/overseas.html
Discount for large order: >$100 -4%, >$250 -6%, >$500 -8%, $1000 -10%
Postage: (seeds only, Canada and Mexico $2.50; >$100=$4.50; >$250=$6.00
         all other countries $4.50; >$100;=$6.00; >$250=$8.00)

больше для семян ничего не интересует.

На главной странице.

Т.е. плучается $4,5 за почтовые ... дороговато. У Бетины почтовые обошлись в 2 евро.

ну выбирать вам.
или 3,6% за перевод и 2 евро и ассортимент кереса, или стив брек и 4,5 доллара за пересылку.

Да нет, это конечно не проблема, просто я была не уверена что это правильная сумма.
Конечно у Керисов дороже и всхожесть ... гоорят. Надо попробовать и то и другое. Что только по слухам ориентроваться.

Семена от Кёрисов пришли достаточно быстро за 9 дней, если учесть что обещала она в пятницу, а отправила в понедельник, то вообще - 6! У меня из Москвы 3 недели последние бандероли шли. А вот Стивен сильно занятой. Только недавно увидела, что на карточке были сняты деньги, даже не пишет что отправил, все только обещал и говрил, что много заявок.

Здравствуйте Лера!

Я сам удивлюсь на скорость пересылки из-за границы, мне 10 октября дошла вторая посылка от Брека, там были 4 пакета с семенами и сертификаты CITES, которые стоят 12 баксов, если в каталоге перед номером указан символ "#", то Брек снимает 12 баксов за сертификат.

З.Ы. он не подтверждал, что выслал заказ, пока я о себе не напомнил :)

:!:  :!:  :!:
:huh: Не подскажите насчёт вот этой шарашки (и вообще что это за шарашка)

Каталог семян кактусов из Праги 2007
Вы можете заказать семена этих растений почтой, прислав заказ по адресу: semenacz@mail.ru
Дед Мороз, Красный Нос, ты нам КАКТУСЫ принёс!!!

Цитата
Я пишет:
Не подскажите насчёт вот этой шарашки (и вообще что это за шарашка)

Каталог семян кактусов из Праги 2007
Это, как и написано, Каталог семян кактусов из Праги 2007  :)

Цитата
Я пишет:
.........................(тут ещё очень много, не влезло, получилось 221567 символов из 64000
А зачем было вообще цитировать каталог?  :D ссылки достаточно...  :huh:

Я там заказывала. Семена кактусов пришли большей частью заказанного и взошли тоже неплохо, в том числе и "подарочные-бесплатные"... :rev:
Что заказ получен не сказали, что чего-то нет в данный момент тоже, что подождать надо еще немного тоже...
А вот когда заказ был собран, сообщили, что заплатить столько-то, скидка такая-то...
Про то, что уже выслали тоже не сообщили...
Но зато через две недели письмо с семенами пришло  :)

В каталоге много позиций-синонимов - одно и тоже можно заказать под разными именами... Не очень удобно...
Например,
012210. Gymnocactus viereckii 10s/20
и
020994. Turbinicarpus vierecki f. laui  10s/30
020998. Tur. vierecki f. roseiflous L1159  10s/30
A011393 Tur. viereckii form/dark ... 10s/30
020993. Tur. viereckii Lau  10s/30

:oops:
Цитата
Pola пишет:
Цитата
Я пишет:
.........................(тут ещё очень много, не влезло, получилось 221567 символов из 64000
А зачем было вообще цитировать каталог?  ссылки достаточно...  
Да чего-то ссылка глюкнула :buket:

:?:
Цитата
Pola пишет:
Я там заказывала. Семена кактусов пришли большей частью заказанного и взошли тоже неплохо, в том числе и "подарочные-бесплатные"...  
Что заказ получен не сказали, что чего-то нет в данный момент тоже, что подождать надо еще немного тоже...
А вот когда заказ был собран, сообщили, что заплатить столько-то, скидка такая-то...
Про то, что уже выслали тоже не сообщили...
Но зато через две недели письмо с семенами пришло  

:val:  :val:  :val: А в каком виде бланк им скидывать :?:
Например-Прошу, прислать мне наложенным платежём семена ниже перечисленных кактусов, адрес-.........  :!:

Или как :?:  

Я,
Скопируйте им еще раз их каталог, а потом укажите - в такойто строчке - столько то позиций... ;)
Я чтото тоже обалдела от увиденного тут каталога. :obm:  

Я,
поскольку общение по-русски. Там и спросите.  :)
Я оба раза в Excel списки писала. Длинные, однако  :oops:

И естественно
Цитата
Прошу, прислать мне наложенным платежём семена ниже перечисленных кактусов, адрес-Страна,индекс,...

Настрочил, индекс вспомню и отправлю! :oops:  

Я, удалила каталог, чтобы люди не пугались.
А вообще при общении с этими товарищами раз на раз не приходится. Многие очень довольны и семенами, и сервисом. Но лично я два раза пыталась у них заказать, и ни разу не получилось: на письмо отвечают, обещают связаться позже и исчезают. :bue:

Итересно, а какая сумма у вас обычно получается при заказе (В РАЗНЫХ ФИРМАХ) :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.