Поднимаю тему. Вот, наконец собралась заказать горшочков, чтоб жили мои кактусы, как приличные , все в одинаковых. Но вот незадача - ссылка не работает. Кто-нибудь знает, что случилось? И где теперь можно раздобыть хорошие квадратные горшочки?
Nat (МО) пишет: И где теперь можно раздобыть хорошие квадратные горшочки?
Наташ, я в том году покупала по весне рассадные горшочки на поддоне, два размера: маленькие и побольше, донышко вынимается. Маленьких горшочков на поддоне 30 штук. По мне - очень хороший вариант, при неимении лучшего . Кстати, если нужно, то у меня есть один поддончик с этими горшочками ( маленькими),новый, для малышей очень даже... Придет заказ с фаликами, я тебе передам
Олечка, спасибо большое. Я такие тоже покупала. Но только они же белые не бывают. А у меня идея фикс - стеклянные полки хочу сделать, и чтоб все кактусы в бЭлом . Видела в журнале, очень понравилось.
Эх... , что правда, то правда - они все коричневые. Но, с другой стороны, у меня полочки стеклянные, не могу сказать, что коричневые смотрятся хуже, чем белые ( я как-то давно купила несколько штучек на "Кактуслав", человечек продавал лишние).
Цитата
Nat (МО) пишет: и чтоб все кактусы в бЭлом
Наташ, могу только пожелать, чтобы так и было у тебя, идея фикс - это здОрово, тем более, что осуществима
а мне эти горшики на поддоне не сильно прандравилось они или маленькие или сильно большие, средних к сожалению нету кстати, мне у кактуслов нравились горшики (у меня парочка есть), но ИМХО ничуть не хуже горшики белорусские шоли... они с несъемным дном, единственый минус и еще большим минус в том, что в Москве они нынче редкость большая, год завоза не было