-=WL=- пишет: А я себя тешу мечтами о своем доме с участком, и тепличкой хотя бы метров 50 квадратных.
И я- тоже. Уже всерьез присматриваю, чем бы параллельно там заняться, чтоб доход приносило- с большим интересом рассматриваю в Инете фотки всяких бойцовых петухов, свиней редких пород и т. п. Даже подумываю-не уехать ли куда-нибудь в регион на пару лет опыта набраться- в какой-нибудь промышленный животноводческий комплекс посовременней и порентабельней.
-=WL=- пишет: А я себя тешу мечтами о своем доме с участком, и тепличкой хотя бы метров 50 квадратных.
Ой, не травите душу! До пенсии мне... Это ж еще дожить надо.
Цитата
-=WL=- пишет: Газом, это как? Я всегда думал, что к этим трубам подведено централизованное отопление.
Не, там штука такая железная в дырочку прикреплена к внутренней стенке теплицы, из нее тепло идет. Лена говорит, эта штука газовая. Но еще планируют дополнительно термовентиляторы, или обогреватели допотопные, потому что очень высокая влажность и ее надо как-то снижать. Но, конечно, фотографии и личное присутствие - две большие разницы! Я была просто в восторге. Это побывать там надо, чтобы оценить. Надеюсь, у нас с вами тоже такое когда-то будет.
lith_oops пишет: Надеюсь, у нас с вами тоже такое когда-то будет.
Будет. Нужно к этому стремиться. Помимо финансовой преграды, которая в общем-то преодолима, есть ещё и семья, которая ну никак не хочет выезжать из квартиры. Вот если семья даст добро, то можно двигаться дальше.
А вот с точностью до наоборот тоже бывает. Но "преодолимая" финансовая преграда может отодвинуть сие событие вот до той до самой пенсии . Впрочем, Вы правы - главное - к этому стремиться.
Все, собираю чемодан и направляюсь в Украину! Эх, только бы нашатырь не забыть. Интересно было бы узнать, продают много взрослых экземпляров, не зря прокачусь?
lith_oops, воть-воть...мысли у великих людей сходятся...Не зря в одно время, но по разным теплицам разъехались
Всем спасибо за внимание... Пока маленькая дырка во времени выложу еще парочку фотографий....
(Это ж для затравки, что бы побольше людей привлечь) Пы.сы. Самая лучшая реклама - это реклама от благодарных покупателей....
Цитата
Elena *** пишет: Интересно было бы узнать, продают много взрослых экземпляров, не зря прокачусь?
Договориться можна всегда.... А еще мы (в смысле каждая) получили по два, и если мне не изменяет память кто-то и три "подарочка" в нагрузку до покупки...Как сказал хозяин, раз первый раз в теплице, без подарков низзя
Долгожданная церопегия....
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Elena *** пишет: Все, собираю чемодан и направляюсь в Украину!
Приезжайте, приезжайте. Хватает и взрослых, и малышни.
Цитата
sem пишет: Как сказал хозяин, раз первый раз в теплице, без подарков низзя
Это хорошо, только я уже не беру, потому как теплицы нет и ставить некуда . А вообще чудесная малышня там! И кактусята тоже, хоть к ним я и равнодушна.
sem пишет: Не верю....Настоящий цветовод всегда найдет место....
Дык нахожу, но на раритеты... А эти у меня свои. И при увеличении количества растений у окон уменьшает освещение - что ж тут поделаешь? Не хочется отдавать предпочтение количеству перед качеством .
sem пишет: Договориться можна всегда.... А еще мы (в смысле каждая) получили по два, и если мне не изменяет память кто-то и три "подарочка" в нагрузку до покупки...Как сказал хозяин, раз первый раз в теплице, без подарков низзя
Цитата
lith_oops пишет: Приезжайте, приезжайте. Хватает и взрослых, и малышни.
Так, я это, не шучу я. Действительно, давно собираюсь Украину навестить, к тому же, по отзывам, цены у вас не в сравнение московским... Э-э-э, адресами поделитесь?
Elena ***, поделимся! Приезжайте. Правда мы, киевляне, отъехав от Киева на 10 км, плутали и плутали в поисках нужного адреса. Зато теперь дорожка известна, нарисуем план . Поэтому как определитесь, чем будете ехать - пишитею Снабдим адресами, телефонами, планами.