Цитата |
---|
Новичек Новичек пишет: и часто они там собираются |
С весны до осени в погоду без дождя. Раза четыре на неделе каждую из них там вижу. Редкостей особых там мало очень. Но тоже бывают. Я вчера, к примеру, стапелию купила. Громадную. Ухоженную. С бутонами и молодыми побегами За 200 р. - Бабулька еще говорит- давайте торговаться, я вам уступлю. Это- самая дорогая покупка, сделанная мною там. Шикарный пятилетний рипсалис там же продается за 40 р. Такие же в магазине стоят 200-250 р. А ушлые бабульки и Ломоносовской и Финбане (там еще и названия - не знают) толкают такой за 130 р. Молочаи- канделябровидный, тригона и блестящий - там часто бывают. Регулярно бывают толстянки и аихризоны. Это удовольствие - по 20-40 р. А так, если что-то конкретное, можно с книжкой подойти, показать. А еще лучше ксеру фото оставить. Думаю, многое найдется. Я там в основном бегоньки декоративно-лиственные покупала. А суккуленты так- если видела. Просто пару раз разговаривала с ними- интересно. У них и фикусы есть- только на улицу не выносят. Видела как-то фиалку с резными листьями. Ну, и фигня всякая, типа колеусов, пеларгонек, традесканций, маленьких сансивьер и т. п. Только жаль, что появляются они там стихийно. Мне проще- я живу напротив. Почти ежедневно заглядываю.

Раз на раз - с ассортиментом не приходится.
Вот она, теперь моя красавица (кстати, в Питере в магазинах я их ни разу не видела):