Galjunja написал: Татьяна ив , Инфинити Вайт и Маасланд Голд - это тоже новинки?
Да, я показывала их вчера в соседней теме про розы Roses Forever. Инфинити Вайт покупала в 8-ми мартовский завоз (и ещё одну Принцессу купила тогда-же). А Маасланд Голд вчера купила.
Аза написал: я выложила фото свежекупленной розочки, которая ну очень-очень похожа на ''Pink Infinity''.
Да, я думаю это она - Pink Infinity. На этот вопрос Вам уже ответила М@рТ@ (Татьяна), я полностью согласна с ней! Уж у неё знаний и опыта по-более моего.
Цитата
Аза написал: Раз уж Вы создавали тему про эти сорта, то, наверное, сможете точнее определить она это или нет.
Не-а. Я могу быть 100% уверена, только когда вижу все 3 сорта стоящими рядом в магазине. Тогда сразу видно отличия Пинки и Принцессы. А определять по фото в интернете всегда сомнительно: могут быть разные настройки монитора, разная цветопередача, и не все фото (не всегда) точно передают правильный оттенок цвета.
Цитата
Аза написал: И ещё вопросик к Вам - ''Pink Infinity'' и ''Infinity Soft Pink'' это один и тот же сорт? И к какому из них относится моя, если она тоже Инфинити?
Не-а, не подскажу. Не знаю. Понятия не имею откуда взялась Infinity Soft Pink и что она означает?
Я думаю, что обозначения Infinity Roze у Аморозы и Artistique Light Pink у БМ - обозначают розку, которую мы привыкли называть "Принцесса Инфинити" - светло-розовую.
Всем доброго вечера! Широкая у нас география на форуме, оказывается) Это приятно. Решила вечером отфотографировать цветущие на данный момент розочки, так как утром вряд ли представится такая возможность.
VeDaRi, Даша, добро пожаловать на форум розолюбов!
Татьяна ив, Ваша новинка от Нолины меня впечатлила:). Форма цветка просто волшебная, одна из моих самых любимых форм. Соотношение размера цветка и самого растения тоже очень радует. На сайте продавца цветочки- бутончики выглядят мелковато как-то. Но Ваша - просто класс!
VeDaRi, замечательные розочки у Вас! Умницы-красавицы! Цветут! И фотоаппарат хороший!)) Мы тут любим красивые и качественные фото! Снимайте, хвастайтесь почаще!
gelato,какие восхитительные! После Ваших фото в мозгу зашевелился механизм под названием "мне тоже надо". Татьяна ив, благодарю. Впервые за полтора года, наверное, взяла фотоаппарат в руки. Непривычно даже как-то. Надо наверстывать. Мне нынешние фото не очень по нраву, в сравнении со старыми. Скоро желтая зацветет, может с другим объективом ее поснимаю и лучше получится.
VeDaRi, по вашим фото сразу чуствуется хороший фотоаппарат!)) Я дак вообще мыльницей снимаю. а она не может оттенки передать, цвет искажает) Так-что, не скромничайте! Хорошие фото у ВАс!))
Татьяна ив, спасибо большое за информацию! VeDaRi, прекрасные фото розочек Желаю Вам поскорее восстановить коллекцию, сама знаю как тяжело терять любимые сорта
Татьяна Ив, очень яркая мелкашечка Cyndi Parade, вся переливчатая, будто из шанжана Вы так "вкусно" её представили, преподнесли...А в магазине не впечатлила вовсе при тусклом свете. А общий план- роскошен. NataliaShch, будем любоваться на ваш Эшторил, может, под чутким руководством, превратится в шикарную розу. Туле ругала когда-то и Принцессу Инфинити VeDaRi, приглашаем... Хорошенькие розы. Правда, я избавилась от Карусели... Сложный был выбор. Плосковат цветок и грязно выгорает пятнами.... НО, цветливая до неприличия gelato, бесподобные Инфинити Будем общаться из разных точек нашей планеты, так даже интереснее. Разные условия для наших общих любимиц.[img]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/img] У нас тоже, Наташа, в городе, никого розами не заинтересуешь. Ну, и пусть. Зато мы есть у друг друга и с удовольствием ждем гостей в теме.[img]http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif[/img]
М@рТ@ (Татьяна) спасибо! Мне самой оч всё нравится! Да и соскучилась я без цветочков за зиму, вот и набрала опять Любуюсь-радуюсь! А что такое "шанжана"?
Аза написал: Татьяна ив , спасибо большое за информацию!
Аза, я нашла откуда взялась ''Infinity Soft Pink''.
Сегодня редактировала тему по розам Инфинити, увидела, что об этом писала Киси-мяуТУТ
цитата: .. у питомника Pligt Professionals в упаковках "AMOROSA LINE" сорт Princess of Infinity (идёт под именем Amorosa Pink, Amorosa Infinity Soft Pink или просто Infinity Pink) и сорт Infinity (идёт под именем Amorosa White, Amorosa Infinity White или Infinity White). В общем, Pink Infinity не равно Infinity Pink, это разные сорта.
Я сама не видела такого обозначения: 'Infinity Soft Pink'' Как говорится: за что купила, за то продаю.
Аза написал: Татьяна ив , спасибо большое за информацию!
Аза , я нашла откуда взялась ''Infinity Soft Pink''.
Сегодня редактировала тему по розам Инфинити, увидела, что об этом писала Киси-мяу ТУТ
цитата: .. у питомника Pligt Professionals в упаковках "AMOROSA LINE" сорт Princess of Infinity (идёт под именем Amorosa Pink, Amorosa Infinity Soft Pink или просто Infinity Pink) и сорт Infinity (идёт под именем Amorosa White, Amorosa Infinity White или Infinity White). В общем, Pink Infinity не равно Infinity Pink, это разные сорта.
Я сама не видела такого обозначения: 'Infinity Soft Pink'' Как говорится: за что купила, за то продаю.
Татьяна ив, я тоже сегодня наткнулась на эту цитату от Киси-мяу... кстати, куда-то она пропала, давно не посещала наш форум получается что это Принцесса Инфинити, а на фото у Мася И - Пинк Инфинити
Galjunja написал: Татьяна ив, я тоже сегодня наткнулась на эту цитату от Киси-мяу... кстати, куда-то она пропала, давно не посещала наш форум получается что это Принцесса Инфинити, а на фото у Мася И - Пинк Инфинити
А-а.. так вот откуда ''Infinity Soft Pink'' взялся... Вы думали я знала про тему Маси И? А я не делала тему на эту среду, на ДО не заходила, не видела. Нашла тему Мася И аж на 4-й странице ДО. Теперь понятно..
Я не знаю какой именно сорт продаёт Мася И? Я не могу отвечать за другого человека.
Под "Infinity Soft Pink'' подразумевается Princess of Infinity (как я писала выше). Но на фото - моя Pink Infinity.
Что именно продаётся у Маси И - лучше уточнить у неё самой.
ПС. Написала ей в личку с просьбой уточнить. Возможно она сама запуталась в этих названиях.
Татьяна ив написал: могут быть разные настройки монитора, разная цветопередача, и не все фото (не всегда) точно передают правильный оттенок цвета
Поэтому лучше всего фотографировать на белом фоне, будет меньше цветовых рефлексов. По оттенку белого можно определить в какую гамму ушёл оттенок самого цветка
Цитата
Татьяна ив написал: я нашла откуда взялась ''Infinity Soft Pink''
Татьяна ив написал: а что там за джунгли у Вас на заднем плане за розками?
джунгли- это в самую точку сказано, Татьяна. Это последствия, так сказать, цветочной лихорадки в стадии разгара:), но, по-моему, сейчас, к счастью, уже намечается некоторый спад..
Цитата
Татьяна ив написал: Нельзя-ли снять покрупнее ваши заросли? Очень интересно какие там ещё растюшки!))
Ну, думаю, не стоит выставлять на обозрение в подробностях " техническую зону". Лучше по отдельности, в хвасте
Аза написал: Ого, какая красотка! А какая обёртка была, если не секрет? Сохранилось фото?
Аза, фото с этикеткой я выложила в теме определения сортов роз, т.к. сомневалась действительно ли это 金Jinfinity™. Девочки с форума, а потом и первое домашнее цветение окончательно помогли определиться с сортностью розочки.