Аза,я хочу взять черенок от садовой сорт Аляска,красно-белая она, хотела спросить,каких размеров вообще достигают садовые розы в горшках, с прививкой или черенок есть разница?)
Спасибо, за добрые слова:) они стараются.
Татьяна ив, рада если помогла, правда солнышко нам немного подпалили вид.
Посмотрела в Розебуке. Там две Аляски, обе белые. Красно-белых нет, вероятно та, которую хотите Вы, не Аляска Про размеры. Будет в горшке как и в огороде. На подвое или нет большого значения не имеет, но лучше, конечно, корнесобственная
Посмотрела в Розебуке. Там две Аляски, обе белые. Красно-белых нет, вероятно та, которую хотите Вы, не Аляска Про размеры. Будет в горшке как и в огороде. На подвое или нет большого значения не имеет, но лучше, конечно, корнесобственная
спасибо. В Оби видела написано Аляска чайно-гибридная. Похожа на розу Osiria.
Расцвела желтая Белами) Вот если бы не знала, какого она будет потом цвета, что наберет махровости и элитности формы цветка... Отправилась бы крокозябра расти на клумбе) Впечатление сглаживает аромат- очень приятный и благородный. Хоть пока и не сильно, но очень вкусно пахнет.
Татьяна ив, я полагаю, чтобы ответить на этот вопрос нужно какое- то время подержать обе розочки у себя дома) Они очень разные и по цвету, и по форме цветка, и, я так полагаю, по нарастанию куста. Реально нужно оценивать "подержав в руках"