Ого, девочки, уровень общения стал просто запредельный, даже все перечитать некогда, молодцы
Татьяна ив, какая Мелоди хорошенькая у Вас. Опять соблазняете. Вот у меня мерседес теперь в хотелках
сейчас еще туда и ароматная мелоди может попасть. У меня в коллекции сейчас самая ароматная розочка - это Хенрик #1 из розаромы. Очень сильно пахнет
Интересно, насколько интенсивнее аромат у Мелоди. Если у кого-нибудь есть эти две розочки, напишите пож-ста.
А насчет Инфинити, видимо, да, от условий зависит. У меня северо-восточные окна, куда солнышко заглядывает ненадолго только рано утром, и то с трудом, поскольку перед окнами деревья растут - 2й этаж. Подсветка есть. Но Инфинити (белая, розовая, желтая) за все лето выдали 2 раза под одному бутону на каждом кусте. Зато сами кустики растут хорошо, зелени в достатке. При том, что поливаю удобрениями с пониженным содержанием азота. А у моих родителей на 25 этаже все окна на южную сторону, солнце шпарит постоянно, они даже притеняют цветы. И те же инфинити от моих кустиков у них цветут очень охотно, вот уже несколько раз за сезон не менее, чем по 5 бутонов выдают одновременно, при этом они с удобрениями не заморачиаются, и могут вообще очень долго не подкармливать растишки. А я прыгаю вокруг своих, хлопочу, подкармливаю постоянно, и хоть бы что.
Вот как-то так.