Kiska (Msk), на 53 странице, нашла вашу неизвестную красотку, от стар, а есть фото при покупке, покупала я похожую знакомой, она не выжила, хочу себе такую же
Сивая, Красивый коллаж, и шикарная ДжиДжи. Татьяна ив, Красивая Белами, нравится все до момента открытой серединки. А у Мерседес, такие огромные бутоны? или это так фото передает?
Сивая,да в каталоге такого нет, поэтому и пояснила что связывалась с отделом прожаж. Когда я покупала паинт,ее так же не было в каталоге. Она появилась спустя год.
Сивая,заметила что у стар чаще всего отдел продаж отвечает на сообщения. Писала в отдел продаж Даники, ответ не поступил,а тут через часа 2 дали ответ.
Сивая, красивая Джи-Джи, она всегда хороша, когда отдельно от кустика Можно разглядывать каждый цветок расписной. Татьяна Ив, здоровски получилось с коллажами. Белами- no comment!!! В Мерседес влюбилась окончательно и бесповоротно. Батюшки, какая форма цветка: так красиво завернуты лепестки, словно из лент скручена и закручена. Высокие бутоны..... Словом, безупречна. НУ,очень красиво. БРАВО!!! Fradgirl, красивая новиночка, нежная. Эх, при домашнем цветении изменится. Евгения (KLEO), да, это Дора
М@рТ@ (Татьяна), спасибо. Правда теперь не знаю увижу ли я домашнее. Сегодня утром встала а она листья повесила,вчера еще более менее была. Полила не поднимается. Достала из горшка,земля саиа кусками отвалилась,пересадила, одела пакет им. Может хоть один выживет .
Спасибо всем за комплименты моей Мерседес! Это приятно.)) Но я просто показала коллажи - поигралась вчера, вот и показала, что получилось. Сама роза отцвела сто лет назад и была обрезана в пень. Теперь ещё лет через 100 зацветёт.
Татьяна ив написал: Потрясающе! А мы гадали-бы про сорт, о котором ещё неизвестно!)) А куда писали? На сайт? Где адресс взяли? На английском?
Писала вот сюда sales@satterroses.nl , а информацию нашла тут. Да на Английском, прикрепив так же фотографии и написала примерное описание.
Тоже хочу чтоб жила. Интересно что из нее получится. Вообще в ашане вчера увидела вот такой пакет, там внутри розы, цену не посмотрела, так как не чего живого, но цветок большой. Ассортимента на сайте не нашла. [IMG WIDTH=293 HEIGHT=520]https://pp.userapi.com/c638026/v638026080/58d86/7qlzIE15cEc.jpg[/IMG]
Fradgirl написал: Писала вот сюда sales@satterroses.nl , а информацию нашла тут . Да на Английском, прикрепив так же фотографии и написала примерное описание.
Умничка! Молодец! Я-бы не догадалась написать обычно мы тут гадаем по фото в инете.
Цитата
Fradgirl написал: Вообще в ашане вчера увидела вот такой пакет, там внутри розы,
Да, они каждый год продают. Вроде обычные старые кордановские сорта у них.
Fradgirl, я покупала розочки такого производителя - белую с желтизной в центре (цвет как у Белами) и малиновую, высадила под окнами. Цветы крупные, ароматные, кусты достаточно компактные. О-очень жизнеспособные розы- я покупала их в ноябре, с распродажи в состоянии гербария (без листьев, с плохими корнями)- выжили все (их там было по 5 в каждом горшке). Они, по- моему, даже не знают словосочетания "черная гниль"))) Но для себя их отбраковала- у них есть один (для меня- довольно существенный) недостаток- стебли тонкие и не могут удержать вес крупных цветков- цветы поникают. Т.е. под них обязательны подпорки.