М@рТ@ (Татьяна) написал: Хоть кто-то уцелел после таких манипуляций?
Конечно. Это была первая отбраковка по быстрому от всего лишнего, дублей, и сортов, про которые я уже точно решила, что не буду их оставлять. Это были: Феличита Кордана, Татьяна Кордана, Эскимо Кордана, какая-то жёлтая безымянная розочка (ну я жёлтые не оч. люблю, и цвела она так-себе. И Принцесса Инфинити. Простите меня все! Кто любит эти сорта! Но это мой личный выбор - и он именно таков.
На радостях, что освободилось местечко (вру, на самом деле давно просила) обзавелась череночком "белого шарика" (Gert Aroma или №5 из серии RosAroma), выпросила у Таштанги (мы с ней общаемся помимо форума, дружим, меняемся). Мой ароматный "Белый шарик" пропал давным давно, а с производства его вроде-бы сняли, в продаже нет (если честно - я не интересовалась, не искала в продаже, может есть где-то). Вобщем, я даже с обновкой! Можете поздравить!)))
Зря я вчера наезжала на Бренди из -за не очень сильного аромата) Сегодня он пахнет так, что , находясь на балконе, перебивает аромат группы онцидиумов Твинкл, цветущих в комнате, а это ой как не просто! И это только один цветочек!) Оказывается, ему просто нужно было время разогнаться) Умничка, очень люблю ароматных))) Этот сорт мне с каждым днем нравится все больше)
Nika/ написал: Зря я вчера наезжала на Бренди из -за не очень сильного аромата) Сегодня он пахнет так, что , находясь на балконе, перебивает аромат группы онцидиумов Твинкл, цветущих в комнате, а это ой как не просто! И это только один цветочек!) Оказывается, ему просто нужно было время разогнаться) Умничка, очень люблю ароматных))) Этот сорт мне с каждым днем нравится все больше)
Мммм, мечтаю присоединиться к клубу любителей бренди, прям ждууу цветения. Пока мое пушистое чудо сидит, сейчас посмотрела, уже 2 бутона! Крутоооо!
Татьяна ив написал: Дать инструкцию по выбрасыванию? В левую руку берёте горшок с цветком, правой рукой захватываете кустик у основания, выдёргиваете из горшка и отправляете в мусорное ведро.
Цитата Fradgirl написал: где я была раньшеВот уж не знаю.. у меня открытая тема на ДО, любой может зайти посмотреть, прочитать, ничего не скрываю. Неделю назад честно написала, что как только приедет из отпуска подруга - то всё лишнее отправится к ней на дачу. Подруга позавчера приехала, немного взяла, остальное отправилось в помойку.
НЕТ!!!!!! ЗААААЧЕМ???? ААААА!!!! но ведь можно же было там же на ДО все и раздать.. жалко ведь их - они же живые..
А у меня зацвела незнакомка под кодовым названием "Dora?". Похоже что это не Алоха кордана, я сфоткала. фотки выложу, постараюсь сегодня.... цвет оранжеватый с розовинкой, и кистевое цветение.
Решила и себе коллаж сделать) [IMG WIDTH=960 HEIGHT=960]http://s019.radikal.ru/i618/1708/ad/5256e558a1cd.jpg[/IMG] Есть для этого программа онлайн. Понятная и простая, делается за пару минут. Я раньше делала себе разные коллажи под разные нужды. Надеюсь не сочтут за рекламу. фотошоп онлайн-редактор, коллаж После перехода по ссылке, слева, наверху где написано "Все редакторы Онлайн" выбрать "Коллаж онлайн". Удачи в творчестве!)
Татьяна ив, ждем творчества)) Nika/, спасибо) а как удобно показывать развитие цветка, как меняется цвет)
Хоть не выходи из дома:) Забежала в небольшой магазинчик цветов, а там поставка роз! Никогда не было, а тут на тебе.. Я таких упаковок еще не видела..компактный кустик и весь усыпан розочками маленькими. Цвет очень нежный..зацепил) мне кажется или это кустовая роза (Кистецветная)? [IMG WIDTH=597 HEIGHT=800]http://s019.radikal.ru/i603/1708/50/c8a2e8b02957.jpg[/IMG] Татьяна вы молодец! Очень красиво выглядит и так компактно. И тема не перегружается фотографиями
Сивая, цвет очень нежный- розочки прям воздушные Татьяна ив, Белами восхитительна!) Очень жду когда моя расцветет- с замиранием сердца слежу за надуванием бутончика)