Galjunja, какой шикарный цвет! Розово- лососевый... Вчера как раз в Оби видела розочки такого же цвета, но побоялась брать- решила, что быстро выгорит. А у Вас она до этого цвела? Очень интересно, что происходит с цветом и формой цветка в процессе цветения/отцветания. если есть старые фото- поделитесь) Кстати, а этот сорт мог в Оби продаваться или розочек с таким цветом много? Форма цветка очень похожая, горшочек был черненький, зеленый целофан, подписана, к сожалению, была просто "роза микс".
Масик, а мне кажется, что Вы свою "Инфинити" перекормили азотом и недокормили калием. Nika/,поздравляем с покупками. Солнечные розы как раз кстати. Интересно, будет ли в этом году солнце и теплота? Такое чувство, что солнце украли Сивая, нежная розочка получилась. Аза, упасть не встать. Красота-то какая, лепота . Это Вы, Азочка, солнце похитили? "Red Intuition"- бомбезная роза, полный взрыв Нет у меня уже слов таких, чтобы выразить восхищение Galjunja, Люкс шикарен. NataliaShch пожалеет, что отказалась от такой красоты У меня в этом году буйство колокольчиков и цикламенов, но, не роз. Холодно, сыро, и бессолнечно
mmargret, я просто под столом! Шикарные розы, ухоженные кустики, коллективное фото не только красиво, но еще и познавательно: сразу видно масштаб, можно сравнить размерчик цветов... Я в полном восторге! Спасибо, что поделились такой красотой.
mmargret, Вау!!! Я тоже под стол Наталья(Calipso77), подвиньтесь Такого я еще не видела! Одна другой краше , не думала, что такое можно вырастить на застекленной лоджии. Согласна с Татьяной: Инфинити - хороша, особенно Пинк! Там один кустик?
На 4-м фото, где "Infinity White" такая немного рыхлая, у неё уже почти нет аромата. Есть какой-то слабый, похожий на траву, но в начале цветения она очень вкусная
Цитата
Galjunja написал: Я в этом году, глядя на вас, тоже заказала Red Intuition, но там еще небольшие бутончики...
Не пожалеете!
Цитата
Galjunja написал: А бенгалка удивила! Как будто там не один цветок, а два!
Да уж... Куст большущий и весь в бутонах. Интересно, остальные цветы тоже такими взъерошками процветут...
Цитата
Galjunja написал: А у меня сегодня зацвел небольшой черенок Lux
Такой гордый, хоть и невысокий. Цвет очень хорош! М@рТ@ (Татьяна), спасибо!
Все, насмотревшись ваших фотографий опять заболела розами! А ведь думала, что уже лет 5 как излечилась- дома если и появлялись, то по 1 штучке и в качестве передержки до высадки в сад. Ох, что сейчас начнется... Места- то нет, а столько всего захотелось)))
Аза, какое обилие сортов! Один лучше другого! Сколько сортов уже в вашей коллекции, если не секрет? У меня 15, но уже теснота такая... думаю для меня и 5 бы хватило, только всё не выберу каких именно...