Значит у меня с планшета не вставояется, раньше вставляла фотки, а последнее время, ну никак! Все ссылки перепробовала, и с другого фотохостинга Фотки Инфо попробовала
Galjunja написал: Значит у меня с планшета не вставояется, раньше вставляла фотки, а последнее время, ну никак! Все ссылки перепробовала, и с другого фотохостинга Фотки Инфо попробовала
Галина, наверно вы не правильную ссылку берёте. На Радикале там надо 1-ю или 3-ю брать (я не помню. надо посмотреть). Вроде 1-ю. Я вставляю фотки из своих альбомов в VK, там по другому.
Это она же, или он- Томас! Я обрезала цветы перед тем, как рассадить, прошлым летом. А вот уже его домашнее цветение http://s019.radikal.ru/i622/1705/01/eb769a558f29.jpg Татьяна ив, спасибо, что помогаете вставить фотки!
Galjunja написал: Значит у меня с планшета не вставояется, раньше вставляла фотки, а последнее время, ну никак! Все ссылки перепробовала, и с другого фотохостинга Фотки Инфо попробовала
Галина, наверно вы не правильную ссылку берёте. На Радикале там надо 1-ю или 3-ю брать (я не помню. надо посмотреть). Вроде 1-ю. Я вставляю фотки из своих альбомов в VK, там по другому.
Да я уже все ссылки пробовала вставлять, видимо что-то с планшетом.
М@рТ@ (Татьяна), спасибо! Очень мне нравится это Аромасерия! Кстати, Томас- это единственная из моих роз, которая пережила зиму на 4+, а аромат у нее тоже меняется: сначала сильный аромат розового масла - я его не очень люблю; а потом на солнышке появился сладкий-сладкий аромат чайной розы. У Бренди тоже самое с ароматом было!
Галина, там упаковка и наклейки от балды, потому что розы все отличаются сортом, размером цветков, лепестками, только цена одна , поэтому про сорт очень трудно что-то сказать
тел.8 9104516061 Пожалуйста, по всем вопросам, пишите в вацап. chernyshova@yandex.ru Мария
М@рТ@ (Татьяна), хочется верить, посмотрю вечером, но это у них микс и сорта роз явно разные....есть даже полумини и огромные красные с волнистым краем. очень долго выбирала и думала брать не брать, даже если не инфинити, то очень красивые
тел.8 9104516061 Пожалуйста, по всем вопросам, пишите в вацап. chernyshova@yandex.ru Мария