М@рТ@ (Татьяна), Татьяна, спасибо за ответ! А если я уже полила удобрением с Ph=7-9 значит я хуже сделала? Это я по совету Наташи Баски купила "Планта чудо-рост" - она его хвалила, говорит, что всё растёт и колосится от этой Планты! Говнецом (пардон) воняет при замачивании.
М@рТ@ (Татьяна), Татьяна ив спасибо.. первоначально у джи-джи при покупке было больше бордового.. а сейчас равномерно.. а сганарель меня тоже поразила своим кистевым цветением.. когда она выпустила первый бутончик на ветке. я его случайно обломила при купании от росы, после чего она выдала кисть бутонов
Те цветки, которые на солнце развивались, стали розовыми. Кому меньше солнца досталось, у тех баланс в жёлтую сторону сдвинут. Ну и размер увеличился чуть.
Евгения (KLEO), Сганарель, очень позитивная. Очень удачное сочетание цветов. Уже хочется Где такие водятся? Никак мне она не попадается. Уж 4 года ее хочу!!! mmargret[img]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]Maasland Gold ХОЧУ!!! Роскошь, сплошная роскошь
Татьяна ив написал: znika , спасибо за фото! Да! Она действительно очень яркая!!! Насыщенно жёлтый! znika , большая просьба к вам: покажите потом дальнейшие этапы цветения! Понятно, что раскроется цветок ярко-жёлтым. Интересно, что потом? Насколько быстро открывает серединку? и насколько быстро начнёт выцветать? или не начнёт (тайно надеюсь что бывают жёлтые не выцветающие розы! который так и увядают, будучи жёлтыми!)
Татьяна ив, Elouise ph пока вот такая цвет здесь получился холодный на самом деле теплый, запах пока не чувствую (из за проблем с носом обоняние не всегда есть)
znika, хороша роза! Хоть на форуме солнышко есть. А на сайте производителя она такая лохматенькая, мне совершенно не понравилась. А в жизни-само очарование.
М@рТ@ (Татьяна), да, на сайте производителя Elouise фото никакущее! А в живую она очень-очень яркая! Цветок крупный и яркий! Интересно, проявится аромат или нет? Моя Солеро сегодня начала пахнуть как Бренди - сладкий-сладкий аромат. [IMG WIDTH=937 HEIGHT=965]https://pp.userapi.com/c637119/v637119785/52ec9/Yulo3uK4u-Q.jpg[/IMG]
Татьяна ив, сколько у вас красоты, да еще и ароматной! Солеро хороша! А у Оранже Джевел на фото полураспустившийся бутон или у него просто форма цветка такая? Евгения (KLEO), какие у вас полосатикие яркие! mmargret, ваша Маасланд Голд бесподобна! Мне очень нравится цвет в начальной стадии цветения, когда она яркого персикового цвета! Пахнет?
Galjunja написал: А у Оранже Джевел на фото полураспустившийся бутон или у него просто форма цветка такая?
Бутон. Причём магазинный. Домашнее цветение Оранж Джевел будем через пару месяцев ждать.
Эль пасо сегодня. Начинает понемногу выцветать, уходит этот ядерный ярко-жёлто-оранжевый цвет (каким он у меня всегда бывает в начале цветения), а выцветающий он мне больше нравится! Вот мой красавчик: [IMG WIDTH=1024 HEIGHT=768]https://pp.userapi.com/c637119/v637119785/52e97/nJwZQMcOc5k.jpg[/IMG]
Татьяна ив, у меня в этом году такая же бяка с розами, как и у NataliaShch. Я писала, что пересадила несколько кустов, у них вместо корней мочалка, белые корешки совершенно отсутствуют... Пересадила, теперь жду: выживут не выживут. Но накупила на ДО много новых сортов, надеюсь летом покажу что-нибудь...
А я все пытаюсь вставить фотку,чтобы было видно, но что-то радикал совсем не хочет работать! Вы через какой фотохостинг вставляете фотки? А это у меня дублик из серии RosAroma, наверное Томас, у меня есть еще куст побольше, на нем тоже бутончик появился, как расцветет покажу! А недавно купила тоже из этой ароматной серии, так та поярче будет, думаю,что номер 1 Henrik