А я очень люблю желтые розы именно желтые Elouise Patiohit очень красивого желтого цвета насыщенного как манго и листья очень красивые у нее... на фото не передается вся красота, фото при покупке
Татьяна ив, да я купила где то месяц назад Eloise ph про запах пока не могу сказать но на офф сайте Поулсена она обозначена как пахнущая значит должна пахнуть в то время как Brandi указан со слабым запахом или без.
znika, теперь фото видно! Спасибо! Очень яркая красавица!
Цитата
znika написал: про запах пока не могу сказать но на офф сайте Поулсена она обозначена как пахнущая значит должна пахнуть в то время как Brandi указан со слабым запахом или без.
Кстати, да! Тоже посмотрела на сайте, удивилась, что Бренди у них не "перфюмед".
Татьяна ив, вот сегодня для вас еще сделала фото Elouise ph, все цветы и бутоны после покупки я обрезала а эти 2 вышли из молодого прироста который был при покупке и я их оставила.
znika, спасибо за фото! Да! Она действительно очень яркая!!! Насыщенно жёлтый! znika, большая просьба к вам: покажите потом дальнейшие этапы цветения! Понятно, что раскроется цветок ярко-жёлтым. Интересно, что потом? Насколько быстро открывает серединку? и насколько быстро начнёт выцветать? или не начнёт (тайно надеюсь что бывают жёлтые не выцветающие розы! который так и увядают, будучи жёлтыми!)
Аза, понятно. Мне вот супруг покупает compo для цветущих и greenworld для роз, можете сказать что-то про них? Как по качеству определить хороший ли грунт: наличие всякого мусора в нем? Может мне тоже на terra vita надо переходить...
Татьяна ив, шикарный сорт Эль Пасо, а цвет и аромат, ммм...жаль, я так и не смогла поладить с ним... На втором фото, внизу, желтоватые с подсушенными краями, это его листики? У меня в эту весну,половина роз с такими листьями были. Я решила вынуть их из горшков и проверить корневую: растормошила ,а там растущих корней нет совсем, полусухая мочалка Ранее NataliaShch показывала свою Алоху, вот то же самое и у меня... пересадила в свежий грунт и в тепличку, теперь жду, переживут экзекуцию или нет:huh:
Galjunja, Галина, у меня тоже этот сорт капризничает. Остался один чуть живой кустик, осенью было 3, но.. зиму пережили не все. Листья желтеют, да, недавно я опять травила все розы ядерной смесью от всего! У многих роз пожелтели листья от такой экзекуции. А этот листик я уже оборвала.
Вот для сравнения куст Солеро, с которого я срезала 5шт черенков, а по нему даже незаметно - растёт, как сорняк. Цвести собирается. Ухаживаю одинаково, но.. некоторые сорта всё-таки капризные.