Так надоела зимняя промозглость. От нехватки солнца купила жёлтенькую розочку в киоске. Подозреваю, то это Sunmaid Kordana Grande. Вот так выглядит покупка
Вполне себе хорошенькая розочка, яркая канарейка. Один цветок даже с квадрированным центром, здорово было бы, если этот симпатичный завиток не оказался случайным и повторялся в дальнейшем цветении
Татьяна ив написал: Galjunja , недавно спрашивали про красную розочку от Наташи Баски (вроде в конце лета череночки брали). У меня зацвёл черенок. сидит в стаканчике 200гр, цветение пока слабенькое, но всё равно красивый цветочек, лепестки волнистые, листики блестящие - вот не знаю кто это? Маасланд или очередная (у меня) Москва?
Да-да, я спрашивала... какой красотунчик! У меня нет роз такого красного цвета! Дождемся летнего цветения и будем определять: Москва или Маасланд, хотя по мне так все-равно, главное красива! Татьяна ив, а пахнет хоть? А ваш Эль Пасо как солнышко!
Цитата
Татьяна ив написал: А у меня зацвела долгожданная Принцесса Инфинити. Купила её осенью, долго думали толи жить, толи помереть? И вот:
Какая Принцесса Инфинити желтая Может у вас Золотая Инфинити? Или чем-то перекормили?
Цитата
Баски написал: Bling Orange star расцвел малюсеньким цветочком, но с ароматом. Зимовал без подсветки, сейчас активно растет.
Наталия, а у меня Bling Orange star всегда цветет желто-оранжевым, а ваш как Аленький цветок из сказки!
Зреет бутончик у новенькой питомицы. Покупалась как Viridiflora, очень уж мне её необычные цветы понравились. Кроме того, она ещё и старинного сорта бенгалка Жду с нетерпением цветочки, уже видна зелёная мякоть
Какое СЧАСТЬЕ!!! Снова все заработало!!! УРА, товарищи!!! Маргарита, какая же все-таки у Инфинитей красивая форма цветка. Аза, заинтриговали. Сидим ждем... И где такие чудо-юды водятся?
Ха! И на нашей улице праздник, правда, с опозданием...Красавчик Lux???Какая же красивая роза!!! В жизни намного красивее, чем на фото. Объемная, крупная, ароматная, очень яркая. Листва крупная, блестящая. Красотень!!! Кто еще не взял, берите, не пожалеете...Ах, как хороша...ах, ах..Хммм, уже закралось сомнение: Lux, али нет. Не вижу у нолины новинок нигде. Кто же это такой есть интересно? Все писали, что Люкс ароматом не вышел. А эта роза пахнет сильно, как Бренди...и формой похожа на волнистый бант. [img]http://savepic.ru/12748125.jpg[/img]
М@рТ@ (Татьяна) написал: Ха! И на нашей улице праздник, правда, с опозданием...Красавчик Lux. Какая же красивая роза!!! В жизни намного красивее, чем на фото. Объемная, крупная, ароматная, очень яркая. Листва крупная, блестящая. Красотень!!! Кто еще не взял, берите, не пожалеете...Ах, как хороша...ах, ах
Татьяна, согласна с вами, Lux и вправду хороша! Это у вас новенькая??
Аза, поздравляю с покупкой! Очень яркое и "вкусное" жёлтое солнышко ваша новая розочка!
mmargret, поздравляю с цветением!!! Шикарные розы зимой! на окне! Супер!
М@рТ@ (Татьяна), поздравляю с обновкой! Красивая и яркая розочка! А это точно Люкс? Чуть раньше я про эту розу писала, что видела в продаже такую - но Люкс бледно-розовый обычно, а эти розки ярче. Среднее по тону между Люксом и Региной.
Девочки, на вопросы про мою "жёлтую" Инфинити - нет, у меня не жёлтая, моя - это именно Принцесса Инфинити. Просто в моих условиях все нормальные розы цветут сначала ядовито-жёлтыми (напр. Белами) Вот так выглядела моя Принцесска при покупке: [IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960]https://pp.vk.me/c638126/v638126785/8c29/8Wii0auK3qI.jpg[/IMG]
М@рТ@ (Татьяна) , поздравляю с обновкой! Красивая и яркая розочка! А это точно Люкс? Чуть раньше я про эту розу писала, что видела в продаже такую - но Люкс бледно-розовый обычно, а эти розки ярче. Среднее по тону между Люксом и Региной.
М@рТ@ (Татьяна) написал: Татьяна, надо было нам загадку загадать: что же это за желтая роза....Ух, бы мы подумали, поодгадывали...И ни за что бы не подумали на Принцессу...
М@рТ@ (Татьяна) написал: Танечки, Танюши, Татьяны, с ПРАЗДНИКОМ!!!
Цитата
Татьяна ив написал:
М@рТ@ (Татьяна) , поздравляю с обновкой! Красивая и яркая розочка! А это точно Люкс? Чуть раньше я про эту розу писала, что видела в продаже такую - но Люкс бледно-розовый обычно, а эти розки ярче. Среднее по тону между Люксом и Региной.
Да, она яркая, приятного земляничного цвета...Кто ж их знает, может, покормили хорошо.
Татьяна ив, симпатичная принцесска, хоть и персиковая. У меня тоже ее цвет к персиковому клонится в первые пару дней цветения и я не могу отделаться от ощущения, что она грязная(( Хотя глядя на вашу можно подумать, что такой она и должна быть, не чувствуется "грязи". М@рТ@ (Татьяна), с обновочкой! Хорошенькая розка))
Девочки, я с мучнистой росой распрощалась)) Прямо не нарадуюсь, еще одна победа в мою копилочку. Регулярно проветриваю помещение, окна открываю нараспашку, даже в -20, и за пару недель мучнистая роса полностью исчезла. И никакой химии)) Flamingo Jewel для первого цветения очень даже хорошенькая получилась