Цитата |
---|
ГриНата пишет: Никто не отвечает, потому, что по фоткам определить сорт архи сложно. Это совершенно неблагодарное дело. |
Это конечно верно, что сложно. Но у меня просто пропало желание определеять и отвечать

.
На каждую фотку выставленную в этой теме у меня есть сортовые предположения, может они верны а может нет. Но, не зная условий содержания, первое цветение или нет, да еще по плохому качеству самих фотографий я не могу сузить круг опозновалок.
У меня даже спортивный интерес пропал в определении сорта.
Сейчас в теме всего три страницы, просьба описывать условия содержания, или фотографировать листья, бутоны и цветы в разном возрасте, да и вообще сообщать больше подробностей уже звучала неоднократно. Каждый раз напоминать об этом надоело, жалко тратить на это время.
Я говорю только за себя. Прошу понять и не обижаться.
Если человек не хочет сократить круг поиска, то значит и сортовая принадлежность не так важна. Любить можно и дворняжку. А вот если увлекся серьезно, и важна каждая мелочь, тогда наверно опишут и условия содержания, и фотки постараются сделать качественные, и цветы сфотографируют разного возраста, бутоны и листики увековечат. Тогда и помочь захочется.