Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 92409
Hosts 5349
Visitors 26125
10
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Вопрос дилетанта

Вопрос дилетанта

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Вопрос дилетанта, про фиалки

Берта, приношу свои извинения, но я не мешала Вам прочитать ответ в начале разговора. А теперь мне можно задать маленький-маленький вопрос Рыбы хитрой? Жду Вашего разрешения!!!

ОК! :D  
Меня зовут Наталья.

Берта,
я на самом деле с удовольствием отдам листики, лишь бы их пристроить, никакая это не щедрость, совершенно нет места их сажать, а выбросить рука не поднимается.
непосредственно у м. Бабушкинская я не бываю, если только в пятницу с мужем на машине.
я подумала, вдруг мы совсем соседи, ну вдруг? :) но оказалось, нет..
на пятницу тогда будем ориентироваться, через личку договоримся :)

Елена Митина, может быть Вам стоит завести свою тему? :) а то мне тоже неловко так стало :oops:

Берта!Спасибо за разрешение и еще раз приношу свои извинения за свою неосведомленность в вопросах интернетовского этикета, я просто не знала, что нельзя присоединяться к чужим вопросам.

Еще раз извините, ухожу!
Изменено: Елена Митина - 15.12.2008 06:14:42

Берте - фиалки вообще загадочные существа. Я не фанатик, и не спец в фиалках, они у меня только на подоконниках. Так вот, все стандартные сортовые фиалки растут прекрасно, розетки симметричные, плоские, цветут круглый год, у крупноцветковых размер цветочков в общем сохраняется - сплошная радость! А вот  фантазийные расцветки и химеры у меня немедленно теряют родную раскраску и становятся такими странными, как-то раз не выдержала и понесла показать человеку, у которого покупала. Он ОООчень удивился, несколько раз переспрашивал, точно ли это тот сорт, о котором я говорю, говорил, что листья от его фиалки, а вот цветочки - ... Такие вот у меня подоконники!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.