Морозулька, Эх, Елена, молодец! Закрыв глаза в поезде что же я увидела? твою ЛЕ-Вассу спорт! Так и стоит в глазах! А вообще выставка чудо! Достойная выставка памяти Ани Сергеевой. Очень много интересных, отлично выращенных фиалочек! Получила просто море удовольствия от увиденного на выставке, и от общения с вами, девочки,а всем, имеющим возможность приехать, советую не полениться и приехать увидеть вживую! Бамси***, Огромное спасибо за фото, как ещё раз побывала.
Это Рефлекшион оф Спринг, Ольги Викторовны??? Это эту фиалку ощипали на листочки? Мне так хотелось бы прикупить таких листиков , каким образом можно это сделать????
Мята пишет: что за сорт на фото после ЕК-Китайских фонариков?
Apache Jewel. Листики ещё есть.
дина платонова, конкретно этой розетки уже нет. Но этот сорт представлен на выставке другими коллекционерами, так что можете подъехать в Дом Фиалки и приобрести черенок.
Прекрасная выставка!Как бы хотелось там побывать.Все цветы просто восхитительны!Как я всем завидую кому удалось там побыватьи увидеть столько красоты сразу.Большое всем спасибо, кто организовал и показал всем нам эту прекрасную выставку!
Девочки! Бамси***, Вера Хохлова, спасибо огромное за Ваш труд по организации и освещению выставки. Великолепные цветы, замечательные фотки, светлая память об Ане. Ане точно было бы чем и кем гордиться и чему радоваться. Вы просто молодчины!