Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 28713
Hosts 1755
Visitors 8355
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / "Здравствуй лето "

"Здравствуй лето "

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
"Здравствуй лето ", выставка с 30мая по 9 июня .Дом Фиалки

Какая красота! Сразу всего так захотелось... :wub:  

Была на выставке в первый же день, никакая... Названию, уж точно не соответствует  :(  И вообще, качество выставочного материала в Доме фиалки в последнее время по моему мнению, расчитано не на серьезных коллекционеров...  

Mimosa,,
жаль заканчивать тему на такой унылой ноте!
Просто возможно на этот раз не было сорта по Вашему вкусу, или его успели купить до Вашего прихода. Возможно следующая выставка порадует чем-нибудь самым-самым! ;)  

А я ещё не успела побывать в ДФ, жадно посмотрела фотки (и не один раз!), может и ничего не куплю, но от просмотра получила удовольствие.
Спасибо за такую возможность!!!!!!!
:buket:  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:

Цитата
Mimosa пишет:
Была на выставке в первый же день, никакая...
более конкретно, что не понравилось? Как-то голословно звучит :thk:
Я тоже была в первый день. Растений достаточно много, свободных просветов между ними нет, фиалки,  стрептокарпусы, глоксинии очень достойного качества. Так много глоксиний, как в этот раз, не было ни на одной выставке. Достаточно широкий спектр разнообразия растений семейства геснериевых, выбор деток на любой вкус - от раритетов до новинок 2008-го года. Лично мне очень понрвилась выставка.
моя коллекция: http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=1051

Уважаемые посетители . Лично я повесила фото для того ,чтобы посмотрели те кто не мог поехать на выставку,либо живёт в другом городе .
Я всегда с интересом разглядываю фото с выставок ,если самой не получается поехать .А эти фото я делала по просьбе девочек из других городов с другого форума ,на другом сайте . Вывесила сюда только из-за того что не было обзора выставки . Вот и всё .  
Если покупаю растение,значит покупаю!

elena telegina,
Спасибо Вам, просмотр фото с выставки - всегда радость.
:D  

Я присоединяюсь к Оле, Лена спасибо за возможность виртуально побывать на выставке. :4u:  

Да, огромное спасибо за возможность полюбоваться. Сама сижу с двумя мальчишками, никак не попасть.  :4u:  

Цитата
Extra пишет:
более конкретно, что не понравилось?
Согласна  :4u:  Но это мое впечатление  :4u:
Выставка региональная, может поэтому, мне показалось, что регионы как-то не серьезно ко всему этому относятся...
Знаю, что многие на форуме и не только, достойные коллекционеры фиалок. Но...
Что не понравилось: Сорта: немногочисленно и "мамки" не впечатляют, ну не летние совсем, ходишь по несколько кругов, выбрать из стандартов нечего, девочки, чтоб душа захватила  :huh:  Много, что не цветет,вообще стояло без названия, что цветет, не экземпляр для выставки, деток куча, "мамок " не видно, куча деток предлагаются от спортирующих сортов, причем такая "лапша" вешается покупателям на уши, что слушать тошно, и не только о  фиалках, про глоксы, вообще... стоит стенд с махрушками одинаковыми, что за сорт? вообще не понятно, стоит по цене, как сортовая, а разговор про фуксы вообще молчу, названия и описания не совпадают, согласна Дом Фиалки один на всю Россию, так получается, что соответствовать девочки надо!, и не Российским стандартам (уж, извените), а Европейским) Проходит тетушка или бабушка, ей говорят дослвно: ой, насеяла я из американских семян,не знаю, что вырастет, изобилие просто, а Вы что вырастет своим именем назовите и это Ваша глоксиния будет, ну просто селекционер! А что такое селекционная работа, приблизительно известно, так и что??? И так сплошь и рядом. Стоит фиалка , ну  спортирут она, там и мамка не охти, так еще и одна детка, а у спортирующих сортов, деток то всех растить надо, но что-то никто об этом даже не предупреждает, детка и по заоблачным ценам! И Глоксы непонятные по цене сортовых???  И фуксы с русскими названиямия, и уверениями, что сорт крупняк, а на само деле непонятно что, короче, я в ауте от такой выставки была, уж извиняйте, тем более, что есть с чем сравнивть...  С уважением, Татьяна.
Изменено: Mimosa - 07.06.2008 08:59:11

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.