Цитата |
---|
Extra пишет: более конкретно, что не понравилось? |
Согласна

Но это мое впечатление
Выставка региональная, может поэтому, мне показалось, что регионы как-то не серьезно ко всему этому относятся...
Знаю, что многие на форуме и не только, достойные коллекционеры фиалок. Но...
Что не понравилось: Сорта: немногочисленно и "мамки" не впечатляют, ну не летние совсем, ходишь по несколько кругов, выбрать из стандартов нечего, девочки, чтоб душа захватила

Много, что не цветет,вообще стояло без названия, что цветет, не экземпляр для выставки, деток куча, "мамок " не видно, куча деток предлагаются от спортирующих сортов, причем такая "лапша" вешается покупателям на уши, что слушать тошно, и не только о фиалках, про глоксы, вообще... стоит стенд с махрушками одинаковыми, что за сорт? вообще не понятно, стоит по цене, как сортовая, а разговор про фуксы вообще молчу, названия и описания не совпадают, согласна Дом Фиалки один на всю Россию, так получается, что соответствовать девочки надо!, и не Российским стандартам (уж, извените), а Европейским) Проходит тетушка или бабушка, ей говорят дослвно: ой, насеяла я из американских семян,не знаю, что вырастет, изобилие просто, а Вы что вырастет своим именем назовите и это Ваша глоксиния будет, ну просто селекционер! А что такое селекционная работа, приблизительно известно, так и что??? И так сплошь и рядом. Стоит фиалка , ну спортирут она, там и мамка не охти, так еще и одна детка, а у спортирующих сортов, деток то всех растить надо, но что-то никто об этом даже не предупреждает, детка и по заоблачным ценам! И Глоксы непонятные по цене сортовых??? И фуксы с русскими названиямия, и уверениями, что сорт крупняк, а на само деле непонятно что, короче, я в ауте от такой выставки была, уж извиняйте, тем более, что есть с чем сравнивть... С уважением, Татьяна.