Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 37383
Hosts 2947
Visitors 10581
26
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Что за зверь?(((

Что за зверь?(((

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Что за зверь?(((, Как бороться-убивать???

Цитата
MIU MIU пишет:
а сколько стоит это мыло? и как оно точно называется??? какая фирма?

так и называтеся "Зеленое мыло", Производитель:  ООО "Гемера-М", Россия. стоит даже 25, а не 30))))

Цитата
Елизавета пишет:
я его заказывала в "Утконосе". а на форумах читала, что люди и так покупали, в цветочных. может Вы просто внимания не обращали?

я скоро опять себе буду заказывать, уже заканчивается. может еще кому нужно, если сами не найдете?

Мне очень-очень нужно.Я с пылью на растениях справиться никак не могу. У меня на даче круглогодично идёт работа по отделке и я постоянно, как дурочка, протираю листочки и вобщем-то до блеска не удаётся, жалко цветочки. :huh:
Так что я сегодня пробегусь по магазинам и если не найду, то присоединюсь к вам.
А вы в каком районе живёте? А "Утконос"-это что?
Тел. 8-916-один три два 04 81

утконос - сеть интернет магазинов. наберите в поиске - сразу выскочит) можно на дом заказать, можно в ближайший от Вас магазин. их много по Москве. но там нужно регистрироваться, а потом уже заказ можно делать. если не получится у Вас, то могу в среду пузырек подвезти к голове. один лишний на всякий случай заказала.

Цитата
Елизавета пишет:
...если не получится у Вас, то могу в среду пузырек подвезти к голове. один лишний на всякий случай заказала.
Елизавета,

Спасибо большое, я сегодня насчет пузырька отпишусь точно, только по магазинам скоро пойду пошарю, хорошо?

Елизавета,
Вобщем ничего не получилось, привезёте в среду?

Чаралика, хорошо, привезу. мы сегодня видели его на вднх, но оно стоит там 50 р. я прибалдела слегка))))

Елизавета,
Спасибо, ближе к встрече спишемся насчет опозновалок :)  

Чаралика, нужно спрашивать от вшей в вет.аптеках,  шампунь для животных с периметрином.

АЛИСА,

Да мне это мыло нужно для помывки  :D

Цитата
Елизавета пишет:

кста, оч. понравилось купание/опрыскивание зеленым мылом  ))) все цветульки такие чистенькие-свеженькие-блестященькие))) рекомендую)

Напишите пожалуйста, как вас завтра найти, и в какое время.

:)  

Чаралика, очень сожалею, но сегодня у меня никак не получается выбраться к голове :( .

могу в следующую среду привезти. если будт еще актуально - напишите тут :4u:  

Елизавета,
Как жаль, я уже размечталась, что всё помою. :(  

Чаралика, мне очень жаль, что я Вас подвела... сама расстроена, что не вышло выбраться(

Цитата
Елизавета пишет:
Чаралика, хорошо, привезу. мы сегодня видели его на вднх, но оно стоит там 50 р. я прибалдела слегка))))

Подскажите, а на ВДНХ, это где видели. Может уговорю мужа съездить.

Чаралика,

если что Siu моет вспененным ферри... у нее цветы в идеальном состоянии. посмотрите ее хваст. у нее можно уточнить КАК она это делает. я ей допрос уже устраивала : )))))  
Люблю пышные махровые цветы, похожие на помпончики... пиончики... розочки : )

Чаралика,

смотрите
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic52228/messages/?PAGEN_1=16

Чаралика, на вднх кажется в павильоне садоводство

Цитата
MIU MIU пишет:
Чаралика,

если что Siu моет вспененным ферри... у нее цветы в идеальном состоянии. посмотрите ее хваст. у нее можно уточнить КАК она это делает. я ей допрос уже устраивала : )))))

Спасибо, пойду посмотрю.

Елизавета,

На ВДНХ муж отказывается ехать, а сама не могу сейчас надолго от дома уезжать, у меня щеночки. Попробую с Ферри. :huh:  

я у Siu сегодня уточнила. она говорить большие фиалки губкой моет. маленькие просто руками. главное в центр не попадать. если попали перевернуть что бы стекло или салфеткой центр промакнуть. но думаю она сама лучше объяснит.

поздравляю с щеночками!!!  :4u:  у вас шпицы или другая порода? (извиняюсь за  :off: )
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.