Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 82699
Hosts 5482
Visitors 27955
33
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Сорта, с которыми мы расстались

Сорта, с которыми мы расстались

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Сорта, с которыми мы расстались, Попытка №2

Что-то все говорят о стандартных сортах, а есть еще и миниатюрные, от которых тоже хочется избавиться. Я, например, больше не буду связываться с бело-синими, затемняются со временем.
Rob's-Loose Noodle один из них. На этом фото еще есть белое, а в следующее цветение были только синие цветы  :(  

Цитата
Lubeska пишет:
больше не буду связываться с бело-синими
Согласна, был такой у меня Optimara Little Diamond. БЫЛ! Затемнился быстро, да еще и пасынковался постоянно  :mad:  

Цитата
Lubeska пишет:
Я, например, больше не буду связываться с бело-синими, затемняются со временем.

Ну, я-то вообще потихоньку перестаю связываться с минюхами, оставлю не больше двух десятков сортов - тех, с которыми расстаться не могу :).
А насчет бело-синих - это в точку.
Rob's Loose Noodle у меня тоже, в конце концов стал синим, еще у меня есть Ma's White Water. Первое цветение было очаровательным, а потом от белого остался только глазок. У Rob's Cotton Ball тоже синий глазок может расползтись, но сам цветок и розетка замечательные. Есть сорта с синим глазком, например Thander Surprise  - вот у этого сорта окраска стабильная, а если не жарко, то еще и зеленоватый краешек появляется. Очень обильно и долго цветет.

А мне очень нравится облеталка "Bubble Gum Charm"  :4u: Провела следственный эксперимент- засекла сколько держится цветочек- 16 дней :oops: Никому его не отдам.
Очень хорошая тема! Продолжайте, плиз, делиться опытом :pray:  
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.