Ruffles 'n' Lace (6366) 08/28/1986 (S. Sorano) Double pink/white frilled edge, some green. Medium green, ruffled. Large Фото из галереи АВСА
Irish Laughter (9527) 12/17/2005 (Lyndon Lyon Greenhouses/D. Herringshaw) Semidouble-double white star/frilled green edge. Medium green, wavy, serrated. Standard Фото из галереи АВСА
Судя по описаниям сорта разные. У Ruffles 'n' Lace - махровые розовые цветы с бело-зеленой оборочкой. А у Irish Laughter - полумахровые-махровые белые звезды с зеленой оборочкой.
Домохозяйка Ксения пишет: Судя по описаниям сорта разные. У Ruffles 'n' Lace - махровые розовые цветы с бело-зеленой оборочкой.
Этого сорта две линии - с белой основой и с розовой - обе идут от Сорано, то есть получены с его фирмы Lindonlyon Greenhouses. Более распространённая линия в России розовая.На фото с галлереи AVSA цветок именно зелёный(правда, фото, как всегда у них, неудачного качества и цветок в полуроспуске). А по описанию и на фото в MVL - розовый цветок
Lange пишет: Цитата Юлия (Днепр) пишет: поскольку цветочки маленькие-хиленькие, и внимания не привлекают совершенно...
Зря вы так про него, у меня цвели такими шапками!.. и почти без перерыва. Все кто видели, прежде всего на этот сорт внимание обращали, хотя рядом признанные красавцы старались. И розеточка аккуратненькая. Жалко я этот сорт потеряла. Сейчас поеду в отпуск, обязательно его куплю
Lange, я такого не писала, посмотрите внимательно сообщения выше.
Ага, розовый У меня уже есть листик с детками - розовый с зелёной бахромой, "Лесная магия" называется... Что же, думаю пока остановлюсь на Frozen In Time... Спасибо вам огромное-преогромное
Единственное - вот какой вопрос есть. А вдруг кто-нибудь, кто может продать мне листик этого замечательного сорта живёт рядом со мной? Я на Белорусской-кольцевой обитаю. Или ездит через эту станцию? С большой радостью куплю листик!
Есть фиалка, традиционно конкурирующая с emerelld love - frosty frolik. Она с сюрпризами Ай, какая! Без рюшей, цветет шапкой! Прэлесть, одним словом. И химера есть - emerald city. Тоже лаконичная, но миленькая.. Но frozen так frozen.