Если Ваша невеста совсем без опыта, то лучше Букет Невесты. И цветет именно букетом. Татьянин День, все-таки, в выращивании и содержании посложнее будет.
А мне очень понравился Ma`s White Elefant. Превосходная розетка с белой пестролистностью, хорошо крупные белоснежные(без примеси розового или синего) полумахровые цветы на крепких цветоносах. Частое и обильное цветение. Очень неприхотливый сорт, особенно для пестролистного. Фото постараюсь сделать завтра.
Lubeska пишет: А Вы хотите подарить уже цветущую или она сама будет выращивать?
хотелось бы, конечно, угодить и подарить "в расцвете сил",но уж что будет в наличии у девочки,однозначно стойкую.
Цитата
Lubeska пишет: У меня тоже рост не маленький, но ни одна не потерялась
у меня тоже ого-го:с моим 169см продавщицы всегда "ведра" советуют,привыкла уже,что мелкого неЗЯ,каблуки неЗЯ а миниквартиру можна Extra СПАСИБИЩЕ останавливаюсь на Gillian или Букет невесты АллаUral ,спасибо, убедили Krasta
А ещё забыли посмотреть ЕК-Белая Лилия. Вот моя фотка её цветения. Зацвела первый раз 1-го июня (она у меня ещё юная), и до сих пор не перестаёт - стоит с цветами. Цветы до 7см, летом была целая шапка, очень её люблю! Растёт быстро, и неприхотлива.