Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 82699
Hosts 5482
Visitors 27955
33
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Фотографии с выставки.

Фотографии с выставки.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Фотографии с выставки., в Доме Фиалки

Цитата
не могла не продублировать! хапанула детку!.. ТЕПЕРЬ ДУМАЮ, ЧТО НАДО БЫЛО БРАТЬ ЛИСТ.
Такую не грех и повторить... Я теперь вся изнываю, болею, а так хочется поехать, интересно останется для меня хотя бы листик от этой красотки, судя по скоростям разбора скорее всего нет... Все равно выздоровлю, поеду  ;)
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
Ирина А пишет:
Но самое МЕГА не показали!!!
А ведь было на что посмотреть...
Цитата
Ирина А пишет:
Очень необычная и интересная фиалка от Морева
Ой, мамочки! :obm:
Сегодня же еду туда! За детками :D  

Ну так я и писала, что Астро, только с дргим названием. Астро ин РАШН. Но Астро мне не удавалось купить, зато Ситцевую Свадьбу получилось.  :P  

:cry:  
8-968-761 шестьдва 01

Сегодня была на выставке - поразила коллекция Светланы Патрушевой,сорта вроде уже не новинки,но размер  цветов и сочность цвета просто наповал!Кстати Ситцевая свадьба это именно ее экземпляр,а какой у нее Rodeo Roundup,а Live Wire - такого просто никогда не видела. :bis:  

А кто-нибудь сфоткал Live Wire? Очень интересно посмотреть!

Цитата
Морозулька (Е.Морозова) пишет:
Желаемая многими химера Yukako присутствовала. Только я плохое фото сделала.Там кстати пасынками по 600р. торгуют. Спрашивать их нужно на кассе.

Пасыночки жирненькие,большие! Я себе один замечательный прикупила. :D

Лена,спасибоза фоторепортаж, очень удобно в спокойной обстановке ещё рас спокойно всё рассмотреть. :rev:  :buket:  
Личные сообщения с форум  НЕ читаю!
мои цветочки
мои животные

А я рющечки-кружева не люблю. По этому не фоткала. фОТКАЛА ТО, ЧТО ПОНОВЕЕ. Вот. :P  :D
Цитата
Ирина А пишет:
Ну так я и писала, что Астро, только с дргим названием. Астро ин РАШН. Но Астро мне не удавалось купить, зато Ситцевую Свадьбу получилось.
А у меня Астро есть, будет и Ситцевая Свадьба надеюсь. Потом сравним, кто краше. :D  По цветам - похожи как две капли воды. Точно. Но я такую красотень готова и в 2х экземплярах держать. Тем более, что названия то разные. :D
Цитата
Галина Широкова пишет:
Пасыночки жирненькие,большие! Я себе один замечательный прикупила
Знаете Галина. Я тоже себе хапнула. Исключитнльно от жадности... :D  А не из любви  к оному сорту. Это ж практически даром... ;)  

Цитата
Я тоже себе хапнула. Исключитнльно от жадности..

А я давно о ней мечтала. :wub:  
Личные сообщения с форум  НЕ читаю!
мои цветочки
мои животные

Цитата
Затем пришла Алла Ural
:D Я вообще не знала, попаду или нет на выставку, но случилась на работе оказия и я смогла сделать левый зигзаг. Времени только у меня было мало, жалко. И уж никакого фотика с собой, понятное дело  :(

Юкака  ;) не впечатлила. Цветочек интересен, без сомнения, но общее впечатление... Цветок мелкий, цветоносы лежат, розетка никакая. Сначала тоже хотела детку от жадности хапнуть, а потом...Может позже и пожалею, конечно, но пока не вдохновилась. Когда на фото впервые увидела, прямо обмерла - ух, какая!! А вот поди ж ты...

Да, Ситцевая Свадьба с Astro - один в один. Но, кажется, у Свадьбы цветок покрупнее.  

Цитата
K_Olga (Новогиреево) пишет:
Rebel's Astro Spinner - это ХИМЕРА! Если это растение подписывают Rebel's Astro Spinner, то почему с него листья-то продают???

Ага, тоже в недоумении была.
Я прикупила детку от махрового Боя Быков. Хочу посмотреть , что получится в натуре.
На выставке был как махровый вариант, так и простой. Махровый был у Тельных. Розетка некрупная, цветок тоже. Простой - не помню чей. Как розетка, так и цветок крупные.

Но, вообще, всего было много - деток, розеток, стрепсов, глосек и, вообще, все-равно, праздник для души. Какой там Blue Dragon был - обалдеть! На любой выставке найдется что-нибудь особенно красивое.
Лена, спасибо за фотки. С удовольствием посмотрела.
А вообще, может завести закрепленную тему, что-нибудь типа "Картинки с выставки", да и сыпать туда все фотки и там же обсуждать. Получится большая тема с фотографиями растений с разных выставок - своеобразная галерея.  

Цитата
АллаUral пишет:
А вообще, может завести закрепленную тему, что-нибудь типа "Картинки с выставки", да и сыпать туда все фотки и там же обсуждать. Получится большая тема с фотографиями растений с разных выставок - своеобразная галерея.
Наташа именно так и предложила сделать Хотя мне нравятся больше отдельные темки  Надо вынести этот вопрос на всеобщий референдум Как людям удобнее и интереснее тка и будем делать Я думаю это не последние фотографии Будут еще Не все ж не работают Многие поехали сегодня а кто то завтра
Извините у меня глючит клавиатура не ставит никаких знаков только буквы

ВОТ ОН - Лайв Вайр с выставки. Цветки большие, яркие. Как положено. Всё ок. Симпатичный.

[IMG]http://img90.imageshack.us/img90/200/dscn4936dg8.jpg[/IMG]

[IMG]http://img88.imageshack.us/img88/7632/dscn4935mr4.jpg[/IMG]

очень понравился ЕК Гениц Чистой Красоты... :wub:

жмите на кртинку для увеличения :4u:  
P1080388.jpg (47.13 КБ)

:wub:  
P1080390.jpg (47.81 КБ)

Glimmer :4u:  
P1080377.jpg (48.6 КБ)

:buket:  
P1080359.jpg (48.35 КБ)

:sml:  
P1080378.jpg (46.01 КБ)

и ближе :wub:  
P1080379.jpg (45.92 КБ)

Rebels Astro Spinner крупно цветочек! :)  
P1080371.jpg (47.93 КБ)

Цитата
От этой хотела лист купить. Сфоткала... и дальше пошла. Купить забыла. Поняла это только дома...
Лен, я сегодня листочек прикупила! :D

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.