Цитата |
---|
Морозулька (Е.Морозова) пишет: Затем пришла Алла Ural |

Я вообще не знала, попаду или нет на выставку, но случилась на работе оказия и я смогла сделать левый зигзаг. Времени только у меня было мало, жалко. И уж никакого фотика с собой, понятное дело
Юкака

не впечатлила. Цветочек интересен, без сомнения, но общее впечатление... Цветок мелкий, цветоносы лежат, розетка никакая. Сначала тоже хотела детку от жадности хапнуть, а потом...Может позже и пожалею, конечно, но пока не вдохновилась. Когда на фото впервые увидела, прямо обмерла - ух, какая!! А вот поди ж ты...
Да, Ситцевая Свадьба с Astro - один в один. Но, кажется, у Свадьбы цветок покрупнее.
Цитата |
---|
K_Olga (Новогиреево) пишет: Rebel's Astro Spinner - это ХИМЕРА! Если это растение подписывают Rebel's Astro Spinner, то почему с него листья-то продают??? |
Ага, тоже в недоумении была.
Я прикупила детку от махрового Боя Быков. Хочу посмотреть , что получится в натуре.
На выставке был как махровый вариант, так и простой. Махровый был у Тельных. Розетка некрупная, цветок тоже. Простой - не помню чей. Как розетка, так и цветок крупные.
Но, вообще, всего было много - деток, розеток, стрепсов, глосек и, вообще, все-равно, праздник для души. Какой там Blue Dragon был - обалдеть! На любой выставке найдется что-нибудь особенно красивое.
Лена, спасибо за фотки. С удовольствием посмотрела.
А вообще, может завести закрепленную тему, что-нибудь типа "Картинки с выставки", да и сыпать туда все фотки и там же обсуждать. Получится большая тема с фотографиями растений с разных выставок - своеобразная галерея.