ArinaBoVe пишет: а вот такие ни кто не видел а то мне еще штук 50 надо... накладно
видела на ВДНХ, в небольшом павильоне, который расположен почти напротив входа в 29 павильон. Там много различных кашпо, такие тоже видела, кажется по 20 рублей , но могу ошибаться
А я вот никак не могу определиться надо мне кашпо или нет. Эстетически конечно в кашпо все хорошо выглядит. Вроде поставлю, а потом опять вынимаю. Немогу приноровиться к поливу. Я свои фиалки в поддоны поливаю, а вы как? Пыталась поливать в кашпо, но зазор между горшком и кашпо очень маленький, приходится горшочек вынимать. Пока весь стелаж просмотриш, одуреть можно.
ArinaBoVe пишет: абалдеть я то думала, что свои дорого купила по 11р...
согласна, дорого, особенно, если коллекция большая. я купила по 10 р., другие кашпо, тоже маленькие под мини/полумини, но они немного другие, такие как на фото ИлоныКэт.
Пыталась поливать в кашпо, но зазор между горшком и кашпо очень маленький, приходится горшочек вынимать. Пока весь стелаж просмотриш, одуреть можно.
Оксана, может я и ищу проблемм себе на мягкое место, но я последнее время приноровилась так: ставлю большой поддон, наливаю воды, и вынимаю туда горшки из кашпо... пошла по дому поработала, а минут через 10-15 с поддона обратно в кашпо и следующую партию в поддон... правда так только по пятницам, понедельник среда спринцовкой сверху