Галюня пишет: вот такие горшки аттик № 1 с поддоном, нашла Тания, коробка 390 шт. цвет светлый орех, очень хорошо встают горшочки 5,5 см, показываю фотку.
Галюня пишет: вот такие горшки аттик № 1 с поддоном, нашла Тания, коробка 390 шт. цвет светлый орех, очень хорошо встают горшочки 5,5 см, показываю фотку.
Мне такие нужны.оливковые (ну или желтые)
«Пусть никто не говорит мне, что человек подл и низок; человек - самое гордое создание на земле»
есть еще такие кашпо. слева под горшочки 6,5 см, справа под 7 см. габариты левого: высота 5,7 см, диаметр до расширения 6,7 см. габариты правого: высота 6,5 диаметр до расширения 7,2 см. правые брала на ВВЦ в павильоне Космос, но по-моему, сейчас их там нет, если кого заинтересуют правые скажу адрес, это магазин при заводе, коробка 40 шт. цена 3,30, только надо узнать сколько коробок надо купить, чтобы было по этой цене, но все-равно, даже если не по этой, она намного ниже, чем в магазинах.
письма в личку не читаю и не отвечаю, пишите на E-mail Все фотографии авторские. Использование в личных и коммерческих целях запрещено.
Галюня пишет: Морозулька, голову морочишь, написала же, под горшочек диаметром 5,5 см. пишу габариты: высота 5,5 см, диаметр 5,7 см
Цену хоть приблизительно можно? И по цвету, чем светлее, тем лучше. Песочного или бежевого цвета. Белый бы в идеале. Думаю больше 60 шт не нужно. Это я горшки от Тании имею ввиду. Аттик№1 которые. Всё в принципе от цены зависит. А по - размеру мне подходят.
Очень замечательные, запишите меня пожалуйста в очередь, может что что достанется. И цвет такой замечательный.
Цена кашпо с поддонами - 7р. Белого нет - сняли с производства. Ну и нужно как то раскидывать 360 шт. - коробку. Я предполагаю взять одну. Сообщу о наличие и т.п. в понедельник.