Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 28857
Hosts 1760
Visitors 8369
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Ахименесы и колерии

Ахименесы и колерии

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Ахименесы и колерии

Самира...колерии тоже отдыхают,но не так выражено,как Ахименесы...если макушки СГНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!это один вариант..а если просто высохли,то это точно она укладывается спать...вы её полностью обрежте,уберите в прохладное (по возможности) место и поливайте из пульвелизатора иногда (раз в неделю)..только что-бы земля не пересохла особо .Во всяком случае мне так говорили люди,которые выращивают Колерию..а я пока только имею красную и малиновуюито...в спящем виде.
Лена
Елена(Южное Бутово)

Domino
Цитата
Domino пишет:
если макушки СГНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!это один вариант..а если просто высохли,то это точно она укладывается спать.
значит залила,вот поливальщица, :( но с корнями все ОК!может выживет,тогда смогу поделиться(у меня три вида в одном огромном горшке -алая в крапинку,желтая с пятнами и какой-то оранж с черной серединкой(?)) :xlb:  
Если хочешь сделать лучше-сделай это сам!

Спасибо Самира дорогая за желание поделиться..вы отрежте макушку и посмотрите.что дальше будет..а потом гниль???? или увядание??? вы не ответили...Но КАК делиться то??????????????? я то в Москве живу))))) хотя бандеролькой можно)))) буду очень признательна...за желтую и оранжевую)))
Лена
Елена(Южное Бутово)

Цитата
Domino пишет:
а потом гниль???? или увядание???
Domino, Слава Богу, не гниль, жить будет,так что до весны подождем,посмотрим.Выслать не проблема,напомнить главное, :!: а может еще и приеду(в Москве мамина родня живет,будет повод) :xlb:  

Спасибо дорогая Самира..я ужасно рада тому,что вы не против поделиться!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем весну????  :buket:  
Елена(Южное Бутово)

Цитата
Domino пишет:
я ужасно рада тому,что вы не против
:rev:  :xlb:  

Люди..у меня горе...........сгнила моя глориоза в холодильнике Стинол....Все таки советы-советами.....а к конкретным условиям тоже нужно прислушиваться....В Стиноле у меня даже кусочек капусты пророс и дал розетку!!! честнок либо гниет.либо прорастает....блин...пойду к Лене с Таганки снова на поклон..но уже летом (насчет глориозы)...а хранить буду ,как ахименесы (в своем горшке на полу комнаты) и изредка поливать... :cry:  
Елена(Южное Бутово)

Domino
Цитата
Domino пишет:
Люди,у меня горе...сгнила моя глориоза в холодильнике Стинол
больше места,во-первых, ;) а во-вторых, прийдет лучшая :4u:
Цитата
Domino пишет:
даже кусочек капусты пророс и дал розетку!!!
а это чем не радость??? :D  

Цитата
Самира пишет:
а это чем не радость???  
Самирочка...вы издеваетесь??????????? Зачем мне капуста растущая в холодильнике??? Мне глориоза нужна.......... :cry:  
Елена(Южное Бутово)

Цитата
Domino пишет:
Зачем мне капуста растущая в холодильнике???
И это правильно! :thk: Срочно капусту достать из холодильника и закопать в горшок - прикольный цветок, между прочим...

Domino
Цитата
Domino пишет:
Самирочка...вы издеваетесь???????????
Не-а, это я так бодрю  :4u: плакать незя-цветочки не переносят плохого настроения :D
Цитата
Domino пишет:
Зачем мне капуста растущая в холодильнике
растет,прорастает означает только, что все к лучшему :xlb:  
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.