Svetik123, точно! Я тоже сейчас про Apache Watercolor вспомнила! Он какой-то венозно-размытый, я бы сказала. В жизни - нежная, прозрачно-акварельная окраска...
Tally пишет: А говорят, что Apache SkyBird - улучшенный Feather...
Полностью согласна с таким утверждением: и цветок неопадающий, и очень хорошая пестролистность, которая не пропадает. Фотографию можно посмотреть здесь: http://www.senpolia.info/kat/ap_sky.htm
Сорта с венозным рисунком есть и среди трейлеров, вот трейлер московского селекционера Яна Зубо - 23-Река Енисей, имеет тёмный венозный рисунок. Первое цветение после переукоренения, фото - Mirek. Кстати, из Рек ещё имеет венозный рисунок сорт 23-Река Ока, тоже замечательный трейлер.
Ну-у-у! Я тут целый месяц на Feather налюбоваться не могла, все думала, какое у меня сокровище расцвело а теперь вот Apache SkyBird, что называется, хочу не могу.
вот такой зверик. меня спросили, что за сорт... а я теряюсь в догадках. венозный. венозных не так много на свете. Да, похож на Vintage Lace, да вот только у него все наоборот.... и не пестрик в доавок. может кто-то из вас глянет и вспомнит??