Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 145
Hosts 14
Visitors 14
11
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Желтые фиалки

Желтые фиалки

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Желтые фиалки, Покажите свои

И Коршуновой пара сортов. На удивление этот сорт у меня почти не давал спорты.Цветоносы длинноваты, но из-за размера цветов оставила.

А у этого сорта достоинства(букетное,шапочное цветение)превращаются в недостаток,на мой взгляд.Самая красота здесь в нюансах цвета цветка.А когда их шапка - выглядит несколько грязновато.
Но это мой взгляд,не бейте  :D !  

Цитата
Uslik . пишет:
Candelit Delight вроде немного дольше держится.
Сагласна .....цветы держатса подольше,но мне он тоже не понравился.

Цитата
K_Olga (Новогиреево) пишет:
Очень понравилась новинка этого года.
Мне он тоже нравитса......... вот в раздумьях теперь как его заполучить теперь к себе в колекцию.

А у меня такая была. Очень жалею, что потеряла ее. Надо бы снова возродить. А звалась она Mejesty или Megesty.
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/070902/b8f871cc12d3bb3c53.jpg[/IMG]
фиалки, кефирный гриб и др. недорого.

Да,есть такой сорт Majesty. Но в погоне за новыми сортами рассталась с ней. Не помню уж почему: то ли цветы быстро коричневели, то ли розетка не понравилась...
А недавно увидела такой желтый вариант, аж снова захотелось приобрести этот сорт! Но удержалась  :) .

K_Olga (Новогиреево),
У меня была отличная розетка, ровненькая, симметричная. Цвела три раза и три раза долго и обильно. Но в прошлом году после отпуска - пропала, и я не успела ее переукоренить.
фиалки, кефирный гриб и др. недорого.

Вот еще ЕК-Солнечный Мальчик.
[IMG]http://rl.foto.radikal.ru/0709/b1/0a498ab1d5e7.jpg[/IMG]

И Sunny Skies
[IMG]http://rl.foto.radikal.ru/0709/52/e63b234df7b9.jpg[/IMG]

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
Родственная душа!
Это здорово, я рада, Юля!
K_Olga (Новогиреево), мне тоже очень нравится Sunkissed Rose! Жду когда наши местные коллекционеры ее размножат, чтобы тоже приобрести!
А еще из желтеньких нравится мне моя полумини Lyon's Gold Rush. И формой цветка и нежными переливами цвета.

Gold_Rush2.jpg (37.85 КБ)

А вот Alamo Gold Fever на днях расцвел, пока что-то не очень... Должен быть кремово-золотистый, а у меня какой-то розово-желтый первый цветок.
Gold_Fever.jpg (42.66 КБ)

Кустовой мини-трейлер (у меня пока еще совсем молоденький) - Chantaspring. На самом деле даже еще более лимонный :wub: .
[IMG]http://rf.foto.radikal.ru/0709/32/14f0a043a85a.jpg[/IMG]

Цитата
АллаUral пишет:

Вот еще ЕК-Солнечный Мальчик.
ой, какой красотун!!! :obm: прямо весь в полосочку...
а мой листочек пропал в жару :( , теперь буду заводить снова :oops:  
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

А я Majesty держу уже несколько лет, очень нравится моя розеточка. С каждым цветением желтизны прибавляется
Majesty1.jpg (46.91 КБ)
моб. тел. +7 968 5Ч7-855Ч

Цитата
Рижанка пишет:
Chantaspring.

Мне тоже он очень нравится, но я несколько голов в плошку поселила, и корешки еще пространство не освоили - все не зацветет никак.
Sunkist Rose - чудо, видела живьем. Цветы, хоть и не крупные, но цветоносы крепкие, на одном не по одному цветочку, розетка компактная, а уж окраска лепестков - вообще сказка  :wub:  
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.