Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 30219
Hosts 1725
Visitors 9778
29
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Дайте советы по размещению эписций,плиз!!!

Дайте советы по размещению эписций,плиз!!!

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Дайте советы по размещению эписций,плиз!!!

Цитата
АллаUral пишет:
Но, ИМХО, неудобно поливать растения, которые находятся в глубине полок. Есть риск повредить свисающие плети или их нужно снимать каждый раз, да и плети оказываются слишком близко к лампам. Все эти мои мысли у меня возникли исключительно применительно к моему стеллажу.
Весь секрет в том, что стеллаж стоит напротив окна, и эписции и колумнеи в большей степени освещаются естественным светом, а фиалки я поливаюс другой стороны.
blume, кашпо покупала на ВВЦ, но в последнее время что-то маленьких не было. Спросите Виолу, она расскажет где мы их покупали.
Райские птички в моем саду (мой хваст): http://flowersweb.info/forum/forum9/topic102331/messages/

Цитата
Melisenta пишет:
Спросите Виолу, она расскажет где мы их покупали.
рассказывала! И даже говорила, что при первой возможности купит для меня! Но пока ни она, ни я видимо не можем туда доехать! :D  

Девочки, ну поделитесь секретом про кашпо такие, где покупали? можно в личку. Тоже такое хочу :pray:  

Цитата
Melisenta пишет:
Весь секрет в том, что стеллаж стоит напротив окна, и эписции и колумнеи в большей степени освещаются естественным светом, а фиалки я поливаюс другой стороны.

Ну, тогда все ясно  :)  - завидую белой завистью, мой стеллаж стоит торцом к стене, разделяя комнату на две неравных половины, и с одной стороны окно далеко, и стеллаж загорожен неснимаемой сеткой доверху, а с другой стороны сетка снимается, но я с этой стороны все и поливаю. У меня звери, пока сетки не было, с разбегу влетали прямо на полки, а теперь периодически по сетке скачут до потолка,  зато цветы целы. Эстетика, скажем так, весьма условная, зато все довольны - и цветы, и коты, и я спокойна, что первые целы, а вторых не за что гонять  :D.  

Цитата
АллаUral пишет:
а теперь периодически по сетке скачут до потолка,
:o  :jok:  

Цитата
Тома Калпак пишет:
Девочки, ну поделитесь секретом про кашпо такие, где покупали

В Полдомпласте, по-моему, ешь не хочу.

Цитата
Элеонора пишет:
В Полдомпласте, по-моему, ешь не хочу.
была на прошлой неделе, тех, которые я писала на предидущей странице (чтоб крепить к стене) небольших не было.
Были только 15 см.

Цитата
Тома Калпак пишет:
Девочки, ну поделитесь секретом про кашпо такие, где покупали? можно в личку. Тоже такое хочу
Такие кашпо бывают на ВВц в павильоне "Сад-огород", что напротив ракеты , и в маленьком  павильончике напротив "Цветоводства" (и там и там в отделах, которые торгуют горшочками, поддончиками, кашпо и другой мелочью).
Райские птички в моем саду (мой хваст): http://flowersweb.info/forum/forum9/topic102331/messages/
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.