Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 25104
Hosts 2556
Visitors 9927
40
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Картинки с выставки ДФ

Картинки с выставки ДФ

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Картинки с выставки ДФ

Да, цена на Каменный Цветок немалая. Листик 250 и, что интересно, детка тоже 250. Но это теперь. А сначала было по 400р.
Такова ценовая политика в отношении новинок у Константина Морева. Покупают по такой цене, наверно, в основном коммерческие коллекционеры и фиалочные маньяки:)
Предполагаю, следущая волна (не от селекционера, а от коллекционеров) будет по обычной для таких случаев цене. Ну, во всяком случае РАНО ИЛИ ПОЗДНО будет
Купили Каменный Цветок (из интереса)  и, конечно, миниатюрную Малышку Русалку. На остальное денег из бюджета уже не выделилось:)
malishka.jpg (49.35 КБ)
Ирина ("Миниатюрная Симфония")

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
Чьей селекции Подмосковные Вечера?

Насколько я знаю, это сорт селекции Макуни.
Мой Новый каталог:
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661

Нет, Леонид. Конкретное растение  не селекции Макуни. Это действительно оставшийся с именем сеянец.

Ирина Щедрина,
Наташа(Москва),
Ольга Артёмова,
Елена Морозова,
спасибо за ответы :)

Контактный телефон: +38 050 4800963

Мне Дорис больше чем Каменный Цветок понравилась. Не знаю почему. МАлышку русалку хотела до этого купить, то чой-то передумала, увидев.Вилодин меня прямо околдовал. Раньше только листья у него нравились, а тут ТАКОЙ цветок!Оптимра Сатурн - чудо. Кристал вотерс - обалденный. Архиповские сорта у Данилиной - изумительные. Всех листиков надергала и купила (не сама, конечно, дергала) У Данилиной такой ЕК-Океан стоял! и Жемчужный зефир, который я никогда не хотела заставил меня детку приобрести. Очень жалею, что не купила Близнецов, руж е нуар Архиповские, ну не знаю, что на меня нашло, наверное, жаба задавила. А грининг грейп, который спорт - меня просто ввел в ступор, поэтому, наверное и не купила, о чем безмерно жалею, но купила Брат-2 спорт, обалденный. Простите, что в русской транскрипции названия писала, но эмоции не оставляют места на английский регистр. :wub:  

Придётся приехать ещё раз:)))

К тому же там теперь еще и новый сорт Морева - Весенние Сумерки показывают ;)
Контактный телефон: +38 050 4800963
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.