Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 88438
Hosts 5885
Visitors 29267
24
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Опыт для новичка-продавца

Опыт для новичка-продавца

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Опыт для новичка-продавца, хочу научится, чтобы были все довольны

Fragolina,, спасибо огромное. Все что вы написали, очень полезные и нужные для меня вещи. Я с самого начала темы все советы перевожу в свою папку, чтобы ничего не забыть. Чужой опыт мне нужен, чтобы потом не краснеть. Переживать все равно будешь всегда. Спасибо еще раз . Если что вспомните еще, обязательно пишите. Важно все, все нюансы. Я пока только преобретаю, но базу веду, все сравниваю, это полезная вещь и статистика.

Цитата
Fragolina пишет:
6. Подарочные черенки - это, конечно, отлично, и вообще подарки - большой плюс продавца С улыбкой Но я бы предлагала сорта на выбор: может оказаться, что у человека уже есть такой сорт и даже не в одном экземпляре..
Мудро. Столько раз не знала куда пристроить подарки.
Однако полученный в подарок Irish Flirt стал одним из любимых сортов. Но ето скорее исключение.

Тома Калпак , ученица из Вас супер!!!
Покупала у Вас с огромным удовольствием и не раз.
И думаю не последний...

Темка отличная, читала с огромным удовольствием.

Относительно ментов, была история: облава началась в тот момент когда я расчитывалась за преобретенную растишку, и мент появился пряма с нами, как из-под земли. Хватает за руку. Я - В чем дело? Он что то там прогавкал, что это не базар... разрешение... продажи в метро.... вобщем я особо не поняла от шока. Но меня это так взбесило! Ответ просто сам на язык пришол: Я стою с подругой, никого не трогаю. Он:- а деньги. Я: - в долг брала, отдаю.
Он ретировался так же как и появился. в никуда. Конечно нас перетрясло... но теперь знаю что говорить.

во как бывает, с испугу то...   :)  
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
ArinaBoVe пишет:
полностью согласна!!!!
С Томой на самом деле очень приятно иметь дело, и растюшки упакованы великолепно и состояние их отличное! 8)  8)  

Цитата
ArinaBoVe пишет:
даже в Приднестровье листики приехали в идеальном состоянии!
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

ArinaBoVe,
чапчерка,
dianchik,
Ой, девочки, спасибо большое, только темку увидела :rev:  :buket: Я всегда очень переживаю, как людям в глаза смотреть, после того как продала, это для меня стресс. Еще раз спасибо :buket:

Тома, напрасно Вы так переживаете!
У Вас действительно очень приятно приобретать цветочки. Я вот около месяца назад брала и листочки, и детки - все замечательно растет и лопушится! А листики удивительно быстро дали корни. Так что еще раз пользуюсь случаем поблагодарить Вас.

Почитала про облавы, просто в шоке. Это в Москве такое творят? :(  Честно говоря, я в ужасе. А на выставки-продажи налоговая еще не приходит? :)

Цитата
А на выставки-продажи налоговая еще не приходит?
не зглазьте  :obm:  
8-968-761 шестьдва 01

т-т-т  :)  

Nika, благодарю очень, спасибо большое :heart:

И я тоже не раз покупала деток у Томы и  :) оч. довольна!!!
И хочу особо отметить, что мне понравилось большое количество информации при покупке -
не пришлось лазить - искать фотки цветения, на все вопросы быстро получала подробный ответ.
И в личку получила фото мамки. Ценю уважение к собеседнику и его времени!
По-моему, это важно.
:4u:  

Ольга, спасибо большое.
Вы уж меня сильно не хвалите, а то боюсь, чтоб не сглазили. Мне с вами со всеми очень приятно общаться и быть знакомой с вами. Очень приятно, и я этим очень дорожу, поверте. Это все искренне :buket:
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.