Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 24955
Hosts 2552
Visitors 9878
31
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Клон клона - как выглядят???

Клон клона - как выглядят???

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Клон клона - как выглядят???, что-то Морев перестарался...

Была сегодня в ДФ. Ну, что. Посмотрела сеянцы - симпатичные и даже парочка на Юли Андрусенко похожих было, но чегой-то я не купила. Наверное потому, что предварительно аутотренингом занималась: едешь за перлитом и горшками. Но вот Улыбку Русалки купила. Очень понравилась. Даже больше чем Каменный Цветок и Зивай. Цветы очень крупные и очень симпатишные - все переливаются, розовые с рюшечкой и с малиновой полосочкой что-ли по краю. Цена у детки как у сеянца цветущего, но все же в 2 раза дешевле листа Каменного Цветка. Зивая не купила - какой-то он растрепанный стоял, хотя листики замечательные, пестренькие. Наверное, позже Малышку Русалку куплю,  :jok:  

Ольга Артёмова, ИМЕННО!!! Я читала и описание сорта и видела его фотографии!!! Поэтому очень удивилась бирке, что это якобы "Наутилус"... Короче, пойми что по неопытности...
Может, это вообще спорт был???
Очень голубо-синий и очень полнисто-бахромчатый - ничего общего с описанием сорта.  :huh:

А я купила на выставке в ДФ листик ЕК-Наутилус, маленький синий не махровый цветочек с белой химерной полоской. Еще спросила продовца передастся химерность через черенок, успокоили что все передастся. Что же это было?

Цитата
АЛИСА пишет:
А я купила на выставке в ДФ листик ЕК-Наутилус, маленький синий не махровый цветочек с белой химерной полоской. Еще спросила продовца передастся химерность через черенок, успокоили что все передастся. Что же это было?
Это тоже спорт. Одна из моих розеток так же процвела.

А мне кажется, что розетки спортов нужно ставить совершенно отдельно от сортов. И подписать такую полку, чтобы люди не заблуждались.  Хорошо, если покупатель подкован, имеет опыт выращивания...Но ведь есть и новенькие, которые только начинают знакомство с сортовыми фиалками. Я такой тоже была...Поэтому знаю о чем говорю. И было бы гораздо меньше претензий со стороны покупателей. Только недавно  была разборка на другом сайте.И , естественно, там все встали на защиту продавца... :D  
Лена   Рико   м.Алексеевская

Цитата
Елена Рико пишет:
А мне кажется, что розетки спортов нужно ставить совершенно отдельно от сортов. И подписать такую полку, чтобы люди не заблуждались.

А кто должен следить, чтоб туда спорты отправлялись?

А как поступать с не самыми удачными линиями сортов? Например, фэнтази есть, но не обильное?

Или в описании сорта фентази описано как возможный, но не обязательный признак?

Елена Рико, мы кажется  :oops: разводим тут  :off:, продолжая тему, начатую тут http://flowersweb.info/forum/read.php?FID=5&TID=54748  ;)  
Контактный телефон: +38 050 4800963

Цитата
Элеонора пишет:
Но вот Улыбку Русалки купила. Очень понравилась. Даже больше чем Каменный Цветок и Зивай.
И мне понравилась Улыбка Русалки, а Зивай совсем не впечатлил.

В Улыбку Русалки я вчера, будучи в ДФ, просто влюбилась, такая красавица! :wub:
Теперь осталось увидеть, как воочию выглядит Подружка Русалки, вдру тоже шедевр, а то детки в магазине есть, а фоток нет :cry:  

Почитайте на сайте ДФ комментарии Морева.

Цитата
Тигра (Москва) пишет:
Нет, этот сеянец продавался без опознавательных знаков.
L-Rover я себе тоже листик приобрела, хочу их сравнить

А второй сеянец (без названия) было первое цветение или...., а то я у Вас черенок от него купила, процветет так же или  :cry:  
----
тел 8-903-570-8один-6три

Цитата
Ирина Михалева пишет:
А второй сеянец (без названия) было первое цветение или...., а то я у Вас черенок от него купила, процветет так же или  

Это с фентази который или рыжий?
У всех сеянцев это наверно 3 цветение было. Я уверенна что все повторится, это же не химера
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.