Домохозяйка Ксения спасибо! Да, я её вижу она стоит за M`s OScarlet OHara, самая дальняя слева, в общей фотограии она кажется не такая красная а ближе к розовой .
Виола пишет: особенно порадовали сорта отечественной селекции: посмотрите, что понравилось Наташе - в основном, сорта Коршуновой, мне тоже. И это радует!
Я люблю сорта ЕК Главное не покупать по фото в ее каталоге, чтоб не было лишних разочарований
Цитата
Марина Бахромкина пишет: хотела поитиресоваться вы не фотографировали шкафчик с миниатюрами
Марина, к сожалению, нет фото шкафчика, у меня не получаются фото его обитателей, там свет не очень подходящий, сложно делать фото
Виола спасибо это скорее всего она, наверно на фоне бело- зеленой розетке она мне показалась красной, а вы её купили?
Девочки всем огромное спасибо!
Цитата
Наташа(Москва) пишет: Марина, к сожалению, нет фото шкафчика, у меня не получаются фото его обитателей, там свет не очень подходящий, сложно делать фото
Наташа, я с вами полностью согласна очень сложно сделать фото в этом шкафчике , мало того что они мини так еще наверно от стекла идут блики и не удается сделать качественное фото, я в прошлую выставку пробовала и у меня не вышло. А мне в этот раз тоже понравились фиалки Коршуновой, особенно ЕК-Сады Семирамиды
Марина Бахромкина пишет: из серии Mac's а сорт по случайности записали неправильно Mac’s Southern Springtime , а сама не могу вспомнить, вот если бы фотку увидела может и вспомнила, вот растяпа
У меня таже история. Именно этот сорт, в глубине полочки слева, полумини, обалденные кудрявые пестрые листочки и красные цветики. Домой приехала, начала укоренять, и аж, обалдела - точно ведь не Спрингтайм. Последнее слово, по-моему, delight а первые как у Спрингтайм. Завтра поеду на выставку (если опять какое-нибудь безобразие на голову не свалится) и посмотрю обязательно.
Элеонора Обязательно тогда напишите пожалуйста, что за сорт я никак не могу вырваться из дома! и предупредите продовца:evil: что она всем ошибочно дает не те названия сорта.
АллаUral пишет: Марина Бахромкина пишет: А мне в этот раз тоже понравились , особенно ЕК-Сады Семирамиды
А мне-то как раз и нет, впрочем, для кого какой критерий оценки
Конешно цветоносы мне понравилась форма цветка
Цитата
АллаUral пишет: Наташа, большое спасибо за репортаж, это уже становится традицией С улыбкой , замечательно !
Спасибо! Раз такие репортажи смотрят, значит буду стараться делать еще, я всегда с удовольствием смотрю фото с выставок, тк не получается ходить на них чаще одного раза в месяц, а очень хочется
Марина Бахромкина, если посмотреть фото cholga, то на второй страничке есть фото шкафчика и там видно название Вашей фиалочки. Это Mac's Luxurious Leisure. Вот, вырезала кусочек из фото: