Anyta12, я не знаю, что такое 'Eynsford Gent' - внешне листья с бутонами виолацею Викторию напоминают.
Церулея морозоустойчивый вид, но это не означает, что при холодных температурах у нее надземная часть сохранится. На юге - да, ее иногда оставляют на зиму в ОГ, и то она не у всех всходит весной из земли (в основном корни запревают - в РФ и в Украине все-таки холодные зимы, и земля сильно промерзает). Подружка у меня при +10 держала ее на балконе с бутонами...В итоге не только бутоны не раскрылись, но и "сварились" все листья - сейчас с этой паськой все хорошо, и после того, как она занесла ее в комнату, вскоре пошли новые листики. А это всего лишь +10, как раз такая температура или около того теперь будет днем в Москве. А ночью вообще +6 - +4 - по-моему, это неоправданно суровое испытание для пассифлор. К тому же дождь, ветер

... Вы из Москвы?
Для каждого сорта и природного вида есть свой температурный минимум - это в инете надо искать таблицу. Есть виды, которые выдерживают до +5, но все равно делайте скидку - речь идет про ОГ, а не про маленький горшок на балконе. До -15 выдерживают в ОГ церулея и инкарната -
с потерей надземной части!
Если балкон застекленный, поставьте дулку и frost watch - чтоб температура не опускалась ниже +12, это для большинства пассифлор минимум. Для тропических видов и это холодно - они выдерживают минимум +15 градусов. Я делала так года 2 назад, жаль, окна с дулкой приходится держать закрытыми полностью на балконе: в результате, когда за окном теплее +15, выходит душная сауна. Если вовремя открывать окна при теплой погоде - тогда нормально. А когда прохладно и на ночь - закрывать.