Ejik написал: Здравствуйте форумчане. У меня вопрос не совсем по опознанию , а скорее нужно разьяснение. Подскажите пож-ста , Pseudolithos migiurtinus и Pseudolithos sphaericum - это название одного и того же суккулента?
К какой категории можно отнести вот это растение? Суккулент, условно клубневое или луковичное, либо нечто третье? Имеет мясистые листья, корнеклубни наподобие георгины, запасающие. Есть период покоя с полным сбрасывание листьев. В какой категории правильно разместить соответствующий пост? [IMG WIDTH=600 HEIGHT=450]https://content.foto.my.mail.ru/mail/vikont-60/272/i-7320.jpg[/IMG]
Петр, решила обратиться лично к вам, выставила фото в постах №1769 и 1770 ( стр 89), конечно, понимаю, что видимо форумчанам эти растения не попадались, но остался шанс, что вы просто не увидели данные растения, помогите, особенно с суккулентом, еще одной попытки приобрести его у меня нет
В.-П., , спасибо, это мысль! У меня есть несколько местоклем , но они все куплены уже во взрослом состоянии, а это сеянец-младенец и вполне возможно, что каудекс еще молоденький не заматеревший ( не знаю как правильно сказать). а ботва ведь действительно похожа.Отлично! Благодарю.