Елена_EVik пишет: Жаль, что не цветут 2е другие прививки Грустный с красными и розовыми цветками... вот был бы букет...
Ну может еще зацветут! А цветок красивый, яркий очень У меня наоборот одновременно цветут 3 прививки. Но 2 почти один в один расцветкой. И кажется, зацветет-таки прививка, которая должна по идее оказаться с белыми цветами (в прошлом году она у меня так и не цвела). Ждём-с.
В ужасе от почти недельного пребывания на довольно холодном балконе сегодня The Peach начал открывать второй цветок И цвет отличается от первого в лучшую сторону! Яркий, даже с какими-то секторами более тёмными в сравнении с основным цветом Вечером выложу фотку. Вывод: Адешки надо пугать [img]http://s.rimg.info/8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif[/img]
Девочки, подскажите, как укореняете отрезанные веточки адениумов? Мне подруга отдала адешку со сгнившей попой, но загнутый в зигзаг, и попросила укоренить верхнюю часть А у меня, сколько не пыталась укоренять по всем правилам, ни разу здоровые то веточки не укоренялись, где, вернее в чем только не пробовала укоренять А укоренять надо срочно, а то засохнет! Подскажите, как лучше, что надо сделать?
When the power of love overcomes the love of power the world will know peace. Jimi Hendrix
Подскажите пожалуйста, можно ли совместить препараты Максим и гетероауксин при обработке адениумов, или все-таки следует обработать каждым препаратом по отдельности? Спасибо.
Murmur пишет: У тебя красноты и желтизны больше, мои почему-то более кремово-светло-розовенькие
Мне кажется это из-за погоды Самый холод на прошлых неделях он с бутонами простоял, а из личных наблюдений за другими цветами заметила, что холод способствует набору цвета. Чем холоднее в момент роста бутонов, тем цвет насыщенней! Может у Адех это тоже работает
Девочки, прекрасные адешки!Залюбовалась...И пожалела, что Пичи себе не заказала..Ндя... А у меня , как говорит Юля (Мурмур) всё красно-розовое...И чуток белого... Поехали! Као Морадок Лок.И моя младшая киса, звать которую..хм..Мелочь её звать.Фамилие такое, как говорил Матроскин
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Murmur пишет: Насть , ну у тебя, как всегда, прямо райские кущи Сразу и всё так обильно А у Пич на твой вкус ну совсем мелкий цветочек!
Юль, я обрезку адешкам некоторым сделала очень поздно, а некоторым СОВСЕМ не делала, и адешки стоят стррррашненькие, лоси прямо...Кому первому башки почикала - вот они и радуются....Их и показываю.
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: Юль, я обрезку адешкам некоторым сделала очень поздно, а некоторым СОВСЕМ не делала, и адешки стоят стррррашненькие, лоси прямо...Кому первому башки почикала - вот они и радуются....Их и показываю.
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: А вот это - Гарри Поттер. Просто Гарри..Даже не Гарри Ред! Это он так выпендрился под потолком , где возле лампы было оч. горячо...
А что это у него с листьями? От ламп так обгорели? Сам цветочек супер
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: Юль, я обрезку адешкам некоторым сделала очень поздно, а некоторым СОВСЕМ не делала, и адешки стоят стррррашненькие, лоси прямо...Кому первому башки почикала - вот они и радуются....Их и показываю. Ну я тоже обрезала всем бошки без разбору... Но такого обилия цветов наблюдать на своих не приходилось. Разве что, Лай Нам Ток одновременно цвел 9-10 цветами. Остальные адешки - ленивцы
Юль, раскочегарятся мож? У меня вот Као Морадок Лок тот год ваще не цвёл..А уж как я жду цветения WOW ...а он и не думает...А ещё печалят "рваные" цветы....всё-таки вироз наверное всё поганит...