Цитата |
---|
Murmur пишет: Мож сорт конечно такой, потому что на многих фотках в инете видела его таким же недораскрытым. Посмотрим, что дальше он мне уготовит. |
Я именно это и имела в виду. Когда сама присматривалась, мне показалось, что "недораскрытие" - сортовая особенность. Поэтому очень интересно поглядеть, что там на практике распустится. Сама эксперементировать - места пожалела:)
Цитата |
---|
Клюква_развесистая пишет: А почва - суккулентная (кактусная)... Грин Волд с добавлениями... |
А мне Грин Ворлд для суккулентов не понравился. Может, просто неудачная партия попалась... Но что-то торфа в нем многовато было. Моментально сох, потом плохо смачивался. При капитальном проливе - превращался в болото на большее время, чем мне хотелось. Вдобавок, закислился со свистом.
А про режим полива - подпишусь под каждым словом
Murmur. Один из моих адениумов поливается в среднем раз в неделю-полторы (и я сплю и вижу его пересадить, но руки не доходят). Еще порция - через день, а то и каждый день. Еще несколько, с другой дислокацией - раз в три-четыре дня. Сажались в несколько разный субстрат, поскольку не одновременно. Стоят тоже по-разному, кому-то солнца достается больше, кому-то меньше. И как тут вывести среднестатистическую рекомендацию?