Сегодня в форточку влетела чужая пернатая бацилла (мои, слава Б., по полкам со стапами больше не бегают) и обеспечила тебя симпатишным черенком обычной хистриксы. Спасибо ей, что бутоны не посшибала - я только вчера обнаружила офигенский.
Ursula, пахла помойкой. После неё, Слава все стапельки зовёт тухлецами. И Зоя теперь тоже...
Цитата
Ursula пишет: Сегодня в форточку влетела чужая пернатая бацилла (мои, слава Б., по полкам со стапами больше не бегают) и обеспечила тебя симпатишным черенком обычной хистриксы. Спасибо ей, что бутоны не посшибала - я только вчера обнаружила офигенский.
ААА! Ура, пернатой бацилле!!! Напишешь поподробней про это чудо? Это ж сумашедший дом у тебя какой-то!
Хатифнатта, вы не романтики... Читай моё жужу, не зря она называется "Морская". (смотрю, прочитала уже :))
Цитата
Хатифнатта пишет: ААА! Ура, пернатой бацилле!!! Напишешь поподробней про это чудо?
А чего про нее писать? Я в магазине была, муж позвонил, сказал, что чужой голубь по комнате шарится. Пришла, взяла в охапку, выкинула обратно в окно, посчитала перевернутые горшки. Молодяк за семечками ломится :) А вот черенок она тебе хороший отломала. Как раз на нем "чертики" цвели.
Ursula пишет: А вот черенок она тебе хороший отломала. Как раз на нем "чертики" цвели.
Судьба с лапами птицы...Вот подвезло, так подвезло! Только не болейте! А то всякие бациллы ,пониМАШЪ...А то как мы к Вам в гости приедем?! Хорошо, у нас тут пока таких бацилл мало...и не наглые они - в окна, лоджии не лезут.
Всем добрый вечер... Подскажите, пожалуйста, где можно найти отросток стапелии, была в "Вашем саду", но безуспешно! Пожалуйста! Очень давно хочу эту красоту... Спасибо заранее!!!
Ох... а моя таварезия почила, похоже, с миром Признавайтесь, кому я от нее кусок откручивала?
Вчера вотрая грандифлора открылась. Пока ее не трогали, все было нормально, но как только я сняла ее с подоконника и начала крутить, чтобы запечатлеть, она ТАК развонялась... Пришлось отщелкать ее по-быстрому и сматываться. Зато к вечеру она не пахла совсем.
Вот поэтому я и не охвачена дело в том, что моя половина встаёт раньше меня, и бежит совать нос, во всё что раскрылось. Я представляю это крик и лицо мужа, когда он сунет нос в эту громадину.[img]http://lexass.spb.ru/smilies/girl_werewolf.gif[/img]
Цитата
Иринка A. пишет: ето семянка была
Кукурузина целая.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.