shtik написал: Сеянцы Haworthia emily ( семена Михальцова) . У головы буду 5 ноября (вторник). Самовывоз метро Бауманская по договоренности , либо по будням Электрозаводская 21 .
добрый день! Можно и мне одну, если осталась? Самовывозом от метро Бауманская. Тел скину в личку
Подарю, если есть желающие. Хавортия ретуза, примерно такого размера. Забрали RossiYana. Есть еще меньшая. Отделю детку от такой куртинки. Хавортия ретуза.
Сеянцы Haworthia picta ( семена Михальцова) . У головы буду 5 ноября (вторник). Самовывоз метро Бауманская по договоренности , либо по будням Электрозаводская 21 . Нижнюю забрали.
shtik написал: Сеянцы Haworthia picta ( семена Михальцова) . У головы буду 5 ноября (вторник). Самовывоз метро Бауманская по договоренности , либо по будням Электрозаводская 21 . Нижнюю забрали.
Возьму, мой тел 9055107259 самовывоз с Бауманской.
Lenophyllum pusillum 6 у головы или самовывозом от дома (м Тульская)Забрали Неприхотливый суккулент, забрался в соседний горшок, пока отсаживала пообломался. [img]https://i.yapx.ru/FknKe.jpg[/img]
Здравствуйте, хочу предложить на обмен вот такую агаву -крупная. Вывоз от метро Жулебино или Котельники ( я просто не знаю как ее везти, у нее листья длиннее горшка, боюсь повредить. Не знаю как упаковывать). Хотелось бы что-то маленькое, например симпатичную хавортию (могу доплатить).
На обмен интересны любые суккуленты, а также любые филодендроны, монстеры, эпипремнумы, сциндапсусы и сингониумы (не чисто зеленые), хойи... Предлагайте, с радостью поменяюсь, неожиданно появилась любовь не только к суккулентным))