Наталья Воробьева пишет: еще хотела сказать по поводу названия 'Silver Cloud'. Не факт, что оно правильное. Наташа, а у меня под 'Silver Cloud' проходит вот такая санса. Брала в нашем Ботсаду, сказали, что привезена из Германии, из какой-то коллекции, во как!
А вот такую 'Silver Cloud' одна девушка приобрела у коллекционера в Киеве . Надо будет поинтересоваться ростом этой сансы - может и это такая же, как наша "главная героиня" этой темки ?
Ольвия, я вот смотрю внимательно на Вашу сансу и на сансу, которую "девушка приобрела у коллекционера в Киеве": а чего это у них листья слегка волнистые? У меня без волн.
Наталья Воробьева пишет: а чего это у них листья слегка волнистые? У меня без волн.
Вы, знаете, я это тоже заметила - вроде похожи с Вашей, а что-то не так. Вот потом я на изгиб листа и обратила внимание. Кстати, подозреваю, что Киевская санса - это всё же Муншайн ... Думаю, что нужно подождать, как моя "неопознанка" будет расти дальше - время покажет . Ну ооочень интересно - кто ж это у нас такой ?