-------- Я-то воображал, что владею единственным в мире цветком, какого больше ни у кого нет, а это была самая обыкновенная роза (Антуан де Сент-Экзюпери)
Ирина К - вам спасибо, что радуете нас таким красивым цветением пеларгоний ) Необыкновенная красота
-------- Я-то воображал, что владею единственным в мире цветком, какого больше ни у кого нет, а это была самая обыкновенная роза (Антуан де Сент-Экзюпери)
Вот и я решилась показать своих любимчиков... Все покупала без обозначений сорта, так что определяла сравнивая с фотками из инета, буду благодарна помощи в определении Это предположительно Vicky. Тут два растения, продавец говорила что это вроде как одно и тоже, но цветочки отличаются, что скажите?
TОМСАТ, я так мечтала о нем, а попал он ко мне случайно, рос малюсеньким кустиком, даже без намека на бутоны, в гошочке с BALCON IMPERIAL, моему счастью небыло предела!!!
NataK, плющелистки- просто прелесть! Zeebra Lee и Bonito-тихо попискиваю от удовольствия До чего хороши обе. Zeebra Lee- утонченная нежная барышня, А Bonito-роскошная ,яркая .