Цитата |
---|
GLORIOSA пишет: LaRa*,такая прелесть! А я всё думала,с кем-бы мне свою "смуглянку" посадить(вирус "компаньонов"поселился в моей крови видно навсегда...)!Теперь-бы ещё такую "блондиночку" найти... |
Лана, у меня этот ушатик изначально был утыкан петуньками черно-фиолетовыми, вот где была красота.
Я с ним носилась,то на один стол на улице поставлю, то на другой,доносилась, муж у меня любит скатерти на столах свежие ежедневно,даже на улице

и меняет их самостоятельно,поставил ушатик неаккуратно на край фонтана а собаки наши его и опрокинули, слуйчайно конечно,они пить прибежали к фонтану

Все петуньки вместе с землей вывалились в фонтан, но Муж с дочкой решили меня не огорчать,собрали это хозяйство и так и запихнули обратно в ушат.Но он без отверстий,естесвтенно было как в болоте, я на другой день только увидела, все петуньки выковырнула оттуда, просушила и посадила в подвесные корзины, они разрослись сильно, и аккуратно их посадить в ушат уже не было возможности. Поэтому я туда и пристроила эту парочку, традескашку сеткреазию и пестролистник челси джем, в момент создания композиции смотрелось лучше, сеткреазия сильно опередила в росте герань сильно и разрослась, а сначала смотрелась как ежик пушистик.
Цитата |
---|
GLORIOSA пишет: Теперь-бы ещё такую "блондиночку" найти |
Светлана,могу поделиться!

Есть еще другой товарищ пестролистный frank headly
но он растет быстрее чем chelsea gem
Жду адрес в личку