100лярова Елена пишет: Мироша, спасибо за фотографии, за хорошее настроение, часто сюда захожу, смеюсь, своим показываю Букет
- во-во!
Но, между прочим,эти две барышни, Ирина с Мирошей, регулярно срывают мне рабочий процесс - вместо того, чтобы сделать нечто полезное, лежу на клавиатуре и умираю от смеха! Один "мимолетный отдых" чего стоит! Может, потребовать возмещения ущерба? Вот опять - пожалуйста, вместо того, чтобы кропать "нетленку", разглядываю фотки и развлекаюсь. Зато настроение - супер! Девочки
А ты, Ирина, ты...в общем, гадкая! Радуйся - ты добилась своего, я уже забила на работу - после твоей последней фотки. Расслабилась по полной программе
Ирина пишет: Да ладно, остынь, попей водички и все будет в порядке
Ой, не могу! Это с дикого похмела зверь! А мне еще очень нравится грязномордие - у меня старший такой приходит иногда после борьбы с очередным бревном - и белый шарп
Девочки, посмотрела сегодня все фотографии - они великолепны! Отлично поднимают настроение (я бы с удовольствием посмеялась вслух, если бы не находилась на работе и не потеряла голос - боюсь, что сотрудники испугаются моего смеха).