Зовут его Борис, родился в год жёлтого кота на Рождество у нас дома. Два его брата были белыми. Решили, что знак и оставили Бориса на счастье. Он был всегда странным - в то время как его братья лезли к кошке, он всегда сидел в сторонке, и смотрел куда-то вверх. Странный был! Вообще я его очень сильно люблю!!!!!!!!
Всем привет, я на форуме новичок!!! Хочу показать своего любимого котика, первый раз в огороде, облазил все деревья))))Звать Грей Сильво - дома Грелочка )))
Katty1000, Шикарный котейка, а сколько ему? Выходов несколько: №1 бороться с котом и доказывать, что не он главный в доме и метить ему можно только в лотке. №2 кастрировать. (обезопасите себя от меток, ора, полётов из окна за течными кошками и заболеваний любимого котика передающихся половым путём)
Годику год в новый год исполнится (купили на рынке) Мы нашли небольшое решение проблемы, так как безобразничает от только ночью, то ночью он спит в коридоре, все двери в комнаты закрываются 2 дня уже так живем, всем нравится, днем спокойно бегает по квартире!!! А то я уже задумывалась над пунктом №2
Katty1000 пишет: А то я уже задумывалась над пунктом №2
На самом деле не так страшен черт, как его молюют. Меньше стрессов, меньше болячек, продляется жизнь котика на несколько лет. Да и у Вас нервы на месте. Я своего в апреле буду кострировать и кошка у меня стерилизованная. Ни какого изменения в поведении и в характере у нас не случилось. Кошь ласковая до безумия и стройняшка, правда под гривой перса этого не заметно Котик красивый, и не скажешь что дворик. Похож на Руского голубого с очень восточными корнями