Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 98036
Hosts 6083
Visitors 29581
43
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Наши животные

Наши животные

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 107 След.
RSS
[ Закрыто ] Наши животные, давайте покажем

Цитата
Chilla пишет:
А вот другие малыши с мамой
Лапульки :wub: !
Пастель или гетеробеж?

Настасья Филипповнаэто бело-розовые эбони. очень красивый окрас.
А у Вас кто живет покажите!  :D  

Цитата
Chilla пишет:
А у Вас кто живет покажите!
В ближайшее время- уже ок. месяца пытаюсь решить проблему с зарядкой аккумуляторов к фотоаппарату ввиду вылета в аут зарядного устройсвта  :cry: .
Если на словах: два молодых пацана: стандарт и пастель средне-темная

О! А почему, если не секрет, два пацана, а не пацан девочка  :)  

Цитата
Chilla пишет:
а не пацан девочка
Мелкие они еще. Вернее, старшему уже пора- скоро буду рассаживать и невесту искать. А когда второго брали и старшему было рановато  ;)
Просто первый- стандарт, а захотелось окраса поинтереснее. Видимо, шиншилл не бывает много  ;) , как и цветов
Изменено: Настасья Филипповна - 07.09.2008 01:01:35

А у меня вот такой еще есть редкий зверь. Ангорская шиншилла)

[IMG]http://photofile.ru/photo/chevy-69/115093135/xlarge/117843472.jpg[/IMG]

А к Вашим пацанчикам нужны девушки бело-розовые. Лучше с бархатом))) Детки будут разообразные))
Да уж, шиншиллы это такая же клиника как и цветы. У меня сейчас их около 30 человек))

Цитата
Chilla пишет:
А у меня вот такой еще есть редкий зверь.
Славный зверь  :4u: ! Мальчишка?

Цитата
Chilla пишет:
А к Вашим пацанчикам нужны девушки бело-розовые.
Да, по всем раскладам - так оно и есть. Но у меня душа к этому окрасу лежит наименее всего. Так-что думаю старшому купить кор.бархат.  А с мелким- есть еще время подумать (хотя так и тянет на афрофиолет  ;) )

Chilla, а сколько у Вас хвостов, если не секрет?

А я ж написала -около 30))) Не считая деток.

А фиолет ему бессмысленно покупать. Это рецессивный ген, а значит от такой пары фиолетов не будет, только носители.

Да, ангорик мальчик. Звать Хиппи)

Цитата
Chilla пишет:
А фиолет ему бессмысленно покупать. Это рецессивный ген, а значит от такой пары фиолетов не будет, только носители.
В общем и целом- да.  Но учетом того, что могли в прошлом быть варианты ( ген- рецессивный  ;) ), то могут быть и  варианты...   :D  Но будем полагаться на статистику:
А в этом случае есть еще вполне приемлемый полиатив - завести ему (им. ввиду м. пастель) девочку темную гетероэбони (правда, с поисками еще и бархата в этом сочетании я чуть помучаюсь  :D, если это делать в нашей стране  :D ). А дальше - рулетка со множеством вариантов.

Цитата
Звать Хиппи
8)  -Солнце славное!
Изменено: Настасья Филипповна - 08.09.2008 01:43:49

Вот ещё один любимец  :P  
IMG_1198.jpg (45.88 КБ)
Изменено: Чучундра - 10.09.2008 22:58:03
т. 929-577-10-93
Людмила

[IMG]http://photofile.ru/photo/chevy-69/2944877/xlarge/121075409.jpg[/IMG]

[IMG]http://i045.radikal.ru/0801/79/60eb2f17b09bt.jpg[/IMG]наш конек  :wub:

КРАСНОЯРСК

Офигеть какой насыщенный окрас!
Это кто, британец?  

Моя Клепка...

keep4u.ruЭто наша любимица :) Крайне любопытное создание. Есть еще один зверек - Дегу(такая маленькая шиншила). Недавно живет. Подарили сыну на день рождение. Кошка пока мирно настроена, даже дружить не против. Но дегу угрожает. :D keep4u.ruЭто дегу. Попробывала сфоткать-вечно в движении, всегда готов к побегу!
Изменено: Галина Новикова - 29.09.2008 13:13:33

Галина Новикова,
фотка Вашей любимицы- просто очаровательная  :wub:  :4u: !
Цитата
Галина Новикова пишет:
Есть еще один зверек - Дегу(такая маленькая шиншила).
Ага, чилийская белка! Люблю чилийских белок  :heart:  :D !
Расскажите, пожалуйста, про характер дегу- мне это очень важно, поскольку ребенок очень нуждается в маленьком друге, а шинши ( в силу природной независимости своего характера и пушистой шубки) в такие друзья не подходят. Дегушки, правда, так общительны, как про это пишут?
Изменено: Tory Black - 29.09.2008 13:56:20

Огромный плюс это то, что она совсем не пахнет! Мы держали и хомяков и свинок, поэтому есть с чем сравнивать. Она у нас два месяца, но мы убирали у нее только два раза, и то потомучто решили, что так надо. Запаха не было! Да, общительная. Но, если свинку можно взять и ласкать. То дегу всегда хочет сбежать. Ее надо приучать к рукам. Мы свою можем гладить, чесать животик. она ест с рук и садится на руки. Но... всегда хочет убежать. И это не очень мне нравится. Но сын доволен. Он ее сажает в прогулочный шар такой специальный, и она катается по полу. Да. ночью она спит. Прочитала, что они могут бегать по квартире и возвращаться по зову. Но нам до этого еще далеко. :huh:  

Понятно. Т. е. классическое шиншиллячье поведенье  :D
Шар мы тоже проходили. А потом научились от него избавляться: если хорошо разогнаться, да о косяк... :D  

:jok:  До этого она еще не додумалась. А вот вскрыть зубами получилось. Что радует, удалось довольно быстро поймать. Пока без прогулок. Так немножко по рукам бегает.  

Я у подруги брала дегу(она в отпуск уезжала) Боже мой! Это не зверь, это зверюга. За год, что она живет у подруги, она успела прокусить палец мне, моему мужу, мужу подруги и ей самой. Брать ее без перчаток было вообще опасно для жизни))) Так вот когда она и ее дочка жили у меня в квартире неделю...Мммм....Короче шиншиллы и дегу совершенно разные существа. если, допустим, у шиншиллы закончилас вода в поилке, а я не заметила, то зверь сидит молча и ждет. вообще шиншики очень терпеливые существа. Но дегу- нифига))) Как только у них что-то кончалось - я через минуту об этом уже знала))  
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.