Ой, как же я раньше тут не бывала? Это ж мои любимые звери! Привет всем таксятникам. Зовут этого друга Русский Ассорти*К Бисмарк, в просторечии - Ежик.
Ой, красавец! Юлия Круг - хорош у Вас парень! И имя прелесть - Ёжик и сам - красавец! С удовольствием посмотрела альбомы - столько умиления вызвал и Впередсмотрящий, и там, где он умотанный спит
Анна К., Москва пишет: Лен, как они на щук-то смотрят!
Ага А уж как они смотрели на приготовленную рыбу!
Цитата
Мироша пишет: 100лярова Елена, Лен,а скока щука в таксах,...а по весу
Скока в таксах не знаю, а просто "рост" рыбки 123см, ели ее вшестером 3 дня Как ее ребята на берег-то вытащили - не представляю, я ее уснувшую поднять одна не могла
Ее закоптить бы!!!..... Лен, где в Карелии такие ихтеандщуки водятся? Скинь адресок. Я сыну, ближе к отпуску покажу, ... и дней 15-ть меня точняк доставать не будут. Ну разве что припашут водителем кобылы. До мест заветных.
Анна К., Москва, Спасибо! Парень еще и весит 12 кг! И шерстка, видимо, от папаши - бархатная! Лодка ему сразу понравилась, купаться очень любит, за палочками плавает. А вот охотиться совсем не хочет и, в отличие от большинства такс, за 1.5 года жизни НИ РАЗУ не проявил агрессии, даже в ответ на выпады со стороны. Может, европейская кровь сказалась? Вообще, он у меня второй, до этого тоже был черный гладкий кобель, прожил 11 лет.
100лярова Елена, А Ваши-то какие классные! А щука! Лена, какая красота в Карелии! Очень хочется там побывать.
Татьяна Алтапова пишет: Ее закоптить бы!!!..... Лен, где в Карелии такие ихтеандщуки водятся? Скинь адресок. Я сыну, ближе к отпуску покажу, ... и дней 15-ть меня точняк доставать не будут. Ну разве что припашут водителем кобылы. До мест заветных.
Этого монстра в ВОломе поймали, там рыбы - завались! Очень рыбная река. Хотя, когда я сказала случайному рыбаку, какую щуку мы поймали, развела руки, как положено, назвала предположительный вес, он на меня ТА-АК посмотрел и, по-моему, даже отошел подальше, на всякий случай, если я еще и буйная окажусь А щуку мы и коптили, и варили, и жарили... Думала не осилим, как бы не так...
Юлия Круг,очень красивый такс! И имя мне тоже очень и очень! А мои совсем воду не любят Зато охотиться пытаются Правда пока никого не поймали