Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

 

 

 
Реклама на сайте
 

 
Поиск
 
Поиск по сайту:
 
Расширенный поиск
 

 
Подписка
 
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
 
Изменить параметры подписки
 

 
Hits 99572
Hosts 6616
Visitors 14130
51
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Гонимые

Гонимые

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Гонимые, Домашних кошек выбосили на улицу
 
Татьяна RTI,  мы с мамой не видим больше кошек!!! Она приносила утром еду а их нет, нет уже третий день! Когда гуляла с собакой видела в нашем лесочке как пробегала пестрая похожая, но разглядеть не получилось. Где они? Забрали ликвидаторы или добрые люди? Очень тревожно...
Изменено: Alina M.Tim - 25.10.2015 12:07:14
 
Серый вернулся! Опять прячется под машинами, одна из пестрых притулилась к маленькому магазинчику, той у которой с глазками проблема не вижу. А серый тоже пытался к магазину пристроиться, но видимо не пускают. С ужасом ждем морозов.
 
теперь уже просто история "гонимого", т.е брошенного на даче. Октябрь позапрошлого года, закрываем дачный сезон, дача летняя, приезжаем только на выходные летом. Подходит ко мне рыжий шотландский вислоухий кот, беззвучно мяучит, дрожит. У нас есть свой не кастрированный сибирский кот, который гулял где-то, иначе бы гость не смог приблизиться к нашему дому. Пригласила значит в сарай погреться, там у нас кухня. Покормила, он поел и полез под ящики... закопался газетами и уснул. А еще шипел постоянно, но еду принимал охотно. С утра прихожу в сарай- тихо... думала ушел, позвала на всякий случай- зашуршал... вылез. Вы не представляете как жалко "брошенца" было, а нам уезжать, на работу... муж делает ему дом из Ашановской коробки, утепляет, вырезает вход, дно пенопластом утеплили, постелили плед. Не были уверены, что он пожелает туда залезть.. Еще как залез)) Оставили  сухой корм, воду. Уехали. К слову говоря, своего кота приходилось изолировать все это время, о поездке гостя в Москву речи не шло, драка была бы на смерть.
Через неделю приехали только из-за "пришельца"   125 км от Москвы дача.  Были очень удивлены, когда заходили- он выбежал с воплями к нам на встречу,. Ел больше своего веса) муж провел грелку в домик ( смастерил из обогревателя для аквариумов) у нас всю осень и зиму электричество пришлось оставлять в пустой даче. Так и ездили еженедельно, откармливали, кормушку из 2-х литровой бутылки наполненную сухим кормом оставляли.. Назвала Рубинсиком, сокращенно -Рубик, т.к. яркий, почти красный по окрасу был. Кот стал жирнее нашего домашнего.. весной, когда дачный сезон открылся- его приютила соседка. А Рубик еще тот прих)) и куснуть и поцарапать запросто..к нему подход нужен, а мы его обожали. Ну теперь все хорошо. он кстати не кастрированный тоже и 2 котенка были веслоухие от него, соседи говорят-дома не метит) умничка. но им не дается уши чистить, мне давался, лечила ушки ему.
DSC02451.jpg (45.39 КБ)
DSC02483.jpg (43.41 КБ)
IMG_0190.jpg (89.86 КБ)
 
Не видела сообщения, сейчас прочитала. Увы, и на нашей даче остались кошки. Некоторые уже перезимовали, один год... Душа болит за них, но нет никакой возможности взять. Уже писала, что брали много пристраивали сейчас с нами  собака  и 2 кошки. Семья брата к нам не ездит из-за них у его жены сильная аллергия. Взять еще - идти на глобальный конфликт и подкормить не получается за 80 км и еще 2 км пешком до участка. Одна надежда на тех кто там зимует, есть такие дачники, может не дадут погибнуть. Не понимаю людей бросающих животных осенью. Они не люди!!!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
 
Лого Copyright © 2000 - 2020 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».
 
Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.
 
Рейтинги и счетчики
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика