Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

 

 

 
Реклама на сайте
 

 
Поиск
 
Поиск по сайту:
 
Расширенный поиск
 

 
Подписка
 
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
 
Изменить параметры подписки
 

 
Hits 66315
Hosts 3683
Visitors 8552
43
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Как перевезти крупную собаку?

Как перевезти крупную собаку?

Страницы: 1
RSS
Как перевезти крупную собаку?, Правила проезда в городском транспорте, зоотакси.
 
Вот раньше проблемы такой у нас не было, папа всегда был на подхвате, но папы уже нет, машина продана и как перевезти собаку крупную метиса овчарки? Зоотакси в пределах МКАД от 1500 руб. В метро, автобусе только некрупные породы и тех в контейнерах. Может кто знает, как это сделать дешевле?
 
Просто такси. Поднять руку и голосовать. Занимает больше времени, но зато доброжелательность обеспечена.
 
У меня метис БО и КО, девочка. 60см в холке. Намордник, короткий поводок. Везде плачу за собаку. Нормально ездим и в электричке, и в метро, а уж в автобусах и подавно. Паспорт с прививками только нужен с собой.
 
Спасибо всем, кто давал мне советы в личку!  Одним я воспользовалась, довезла свою Дорку (метис овчарки) от платформы Кунцево до Ясенево в зоотакси эконом-вариант за 800 руб. Дорого конечно. Ангинчик,  поболась везти собаку в автобусе прочитав новые правила, которые разрешают провозить животных только в контейнерах определенного размера. То же и в метро. У меня все есть и паспорт и прививки и строгий ошейник и намордник, и главное собаченция спокойная как удав, но все же не решилась. Фашисткие правила надо сказать в Москве против крупных собак, поэтому и брошенок много, не каждый решится деньги выкладывать за животинку...:(
 
Alina M.Tim, когда мне на моей станции сказали только в контейнере - мы с мужем принесли спец контейнер, собаку. Засунули собаку в контейнер(кстати весит он около 10 кг) и предложили ей самой его нести. это про метро.
Про такие правила в автобусе первый раз слышу. В выходные буду работать - достану инструкции и почитаю. Никто ничего не говорил. С мосгортранса тоже не информировали. А метро - я не люблю в метро с собакой ездить. То лапы отдавят, то на хвост наступят. Уроды. Приходится носить на руках. Зато целая.
 
Alina M.Tim, мы с моей среднеазиатской овчаркой постоянно ездим-на дачу, на тренировки, на соревнвоания. В наземной общественном транспорте - намордник плюс поводок-это правила, не пустить вас не имеют права. Платить за собаку не надо.
В метро мы нарушаем-ездим без контейнера - собака 50 кг весит. Пару раз свистели вслед, один раз не пускали, тогда я вызвала полицию и полицейский меня выслушал и пропустил. Проходим через дальний турникет, бегом, и прыг-на эскалатор:) При сходе с эскалатора нужно брать собаку на руки или научить прыгать. Моя прыгает. Но всё ранво один раз сорвали коготь-моя вина, я перед сходом спотыкнулась и дёрнула поводок-вместо того чтобы прыгнуть, Гела обернулась на меня. И врезалась когтем. Крови было не очень много, она не жаловалась, всё само заросло.
В электричках по праивла поводо плюс намордник плюс билет.
 
Завтра мама планирует на недельку с собакой на дачу поехать. Сначала на 2 автобусах доехать до Кунцева, а там (без проблем) на электричке, что получится у нее сообщу.
Страницы: 1
Читают тему
 
Лого Copyright © 2000 - 2020 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».
 
Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.
 
Рейтинги и счетчики
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика