Laureen пишет: Татьяна RTI , спасибо и я рада, и они жизнью довольны! А это пасюк, скорей всего, обычная дикая крыса. У них м.б. похожий окрас. Но на хвосте нет черной кисточки. Дегу - чилийские белки, они у нас не выживут дикарём.
У нас там не было крыс отродясь. А это что-то странное было. Больше мыши значительнее, но меньше крысы. И морда не острая. Про хвост не скажу, не разглядывала, хоть и видела ее днем. Ну да бог с ней.
Laureen, Корес, NatalyNice, Татьяна RTI- спасибо большое! Цветочный форум так помогал нам с Тинки, спасибо)))))))))))))))) Я так рада, что он в любящей семье, а не бегает очередной бродячей собакой...
собака Рыжуля куратор Татьяна RTI обновления будут в 645 посте, пиар оплачен с 17.11 по 14.12 собака Кира куратор Татьяна RTI обновления будут в 1296 посте, пиар оплачен с 17.11 по 14.12 собака Луша куратор Татьяна RTI обновления будут в 1465 посте, пиар оплачен с 13.11 по 10.12 кот Жорик куратор Татьяна RTI обновления будут в 1634 посте, пиар оплачен с 25.11 по 08.12 + 38 дн.
У нас заканчивается пиар собак. Жорику повезло, ему от тем черного котенка и Мэри перепал остаток. Надо платить.
И увидала, что Надежда Сергеевна счастливо пристроила Гаррика!
Парень - хулиган и нахалюга, но...тааааакой ласковый! Жалко было расставаться, но ещё три на очереди. Чувствую, что с оставшимися будет не так просто с пристройством.
Замечательная собачка - подросток Кира в добрые руки!
Посмотрите в эти глаза! Они зовут, верят и тоскуют! И как будто говорят: «С надеждой вглядываясь вдаль, я жду тебя хозяин верный!». Знакомьтесь! Это Кира! Ей нет еще и года, она умна, ласкова, послушна. До колена. С отличной шерстью. Домашняя. Сейчас живет в квартире, приучена к выгулу на поводке. Дружит с кошками, с другими собаками. Хорошо относится к детям. Здорова, привита, стерилизована. Очень хочет стать Вам надежным другом на долгие годы!
И еще. Несколько огорчил тот факт, что наши голоса не помогли Сэму. Но зато они очень поддержали Иру (куратора). Спасибо за это! А первое место с мухоморами, как выяснилось, тоже ПИКовский кот занял. Т.ч. не обидно.
Надя, а ты не спрашивала по какому объявлению Гарри нашли (где?)?
Татьяна RTI пишет: собака Рыжуля куратор Татьяна RTI обновления будут в 645 посте, пиар оплачен с 17.11 по 14.12 собака Кира куратор Татьяна RTI обновления будут в 1296 посте, пиар оплачен с 17.11 по 14.12 собака Луша куратор Татьяна RTI обновления будут в 1465 посте, пиар оплачен с 13.11 по 10.12 кот Жорик куратор Татьяна RTI обновления будут в 1634 посте, пиар оплачен с 25.11 по 08.12 + 38 дн.
У нас заканчивается пиар собак. Жорику повезло, ему от тем черного котенка и Мэри перепал остаток. Надо платить.
Девочки и мальчики (Дмитрий, очень приятно, что Вы с нами)! Вчера мы собрали 7000!!!! РУБЛЕЙ просто замечательный результат, учитывая зиму, когда и продавать особо нечего, а вот наши продавцы нашли всё же, что предложить. Laureen Sharky (Катерина) Иришка Надежда Сергеевна Gorshetka NatalyNice Дмитрий К. Корес Елена На. (Наташа просит перечислить деньги от своих продаж перечислить в тему «бумерангов»)
Спасибо Вам огромное! Спасибо, что не пожалели с такой любовью выращенных растишек и пожертвовали их для помощи бездомным животным!
И спасибо нашим покупателям, многие из которых являются уже постоянными!
Наташа (Москва) 50 Sharky (Екатерина) 130 NatalyNice 500 в т.ч. благотворительность Марина1972 50 Корес 700 в т.ч. благотворительность Татьяна*** 50 Галина Широкова 100 в т.ч. благотворительность На-та 50 Rondita 610 Irinakiv 40 Ириша-1 90 Ливи 600 в т.ч. благотворительность Татьяна Фадеева 210 Иришка 100 Нельга Черныш 110 Масик* 50 Akima 20 фанта-зия 50 Flash 250 На. 50 Милка30 200
Ливи, передайте огромную благодарность и наше восхищение Вашему мужу. (терпеливо ждал, когда же принесут фиалочку от Sharky (Екатерина), таких мужчин немного)! А вот с деньгами мне не всё понятно. Муж передал 600 р., но это на 200 рублей больше стоимости растений. Это ошибка или Ваш благотворительный взнос? Если ошибка, то можем вернуть на телефон!! Но в любом случае большое спасибо за покупки!!!
Но мы не смогли бы продать на такую солидную сумму, если бы не наши благотворители!!!
aspazia 500 Cherkinator 800 (500 от продажи растения(причем покупатель оплатил намного больше запрашиваемой цены + 300 благотворительность)) Лена(Мурзик) 1000 soroka80 200 Валина 300 Надежда Сергеевна 90
Спасибо Вам большое!!!
Ну а теперь ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! Светочке (Корес)!!! Она наша спасительница, так выручает нас с ведением тем!!! А в эту среду ещё и растишек в теме ПИКа накупила! Света, спасибо, что ты есть!!!
Надежда Сергеевна пишет: Ну а теперь ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! Светочке ( Корес )!!! Она наша спасительница, так выручает нас с ведением тем!!! А в эту среду ещё и растишек в теме ПИКа накупила!Света, спасибо, что ты есть!!
И всем-всем спасибо! Здорово! В следующую среду я тоже буду!
Татьяна RTI, Надежда Сергеевна я в эту среду пришла поздно, и не успела отдать деньги за свои гардении и кефирный гриб, дайте, пожалуйста, номер счета или мобильный, я переведу денежку.
Laureen пишет: Татьяна RTI , Надежда Сергеевна я в эту среду пришла поздно, и не успела отдать деньги за свои гардении и кефирный гриб, дайте, пожалуйста, номер счета или мобильный, я переведу денежку.
Маша! Спасибо! Я на почту написала карту СБ natali55 в тему "Sos! Чумка,Демодекоз! У Санты-рецидив, у Альмы-приступы эпилепсии...Нечем оплачивать передержку.Куратор вообще исчез..." http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233879&st=1280 Там тоже с финансами туго. А в теме, как часто бывает, кроме нас (в смысле финансов) совсем никого в последнее время не наблюдается.
Цитата
В субботу или воскресенье я поеду покупать Новомек 75 мл надо на 2 мес. лечения. Это 672 руб. А еще передержку надо оплачивать...
Маша, спасибо за отправленную денежку в тему Санты и Альмы! У нас на Жорика дня пиара. В счет их Татьяна Тутси до среды сделает перераспределение средств и пиар Рыжули и Киры будет оплачен. Ну, а в среду оплатим дальнейшее размещение!
Надежда Сергеевна пишет: Танюш, сегодня около 4 наконец перечислила деньги 7000.Добежали?
У меня же нет оповещения. А сейчас почему-то СБ Онлайн виснет. Никак не войду. Завтра с утра проверю. А как делить такую огромную сумму? У нас заявлены: Темы помощи: 1) Бумеранги..Через полгода второй раз вернули щенка с Искры. Терри осталась одна - без сестры и финкураторов...sos! Нужно 4 000.00 в месяц (без пиара), СИДИМ в ДОЛГ! Платить за передержку НЕЧЕМ! Помогите пжста! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235204
5) Кот Георгий Иванович. : "Пушкино. Кота сбила машина.Решила помочь коту,т.к. его собираются отдать в приют в Нагорном., Нужна фин.помощь на кастрацию, клинику и на пропитание." http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234916
И еще пиар за 2 недели на двоих 150 х 2 хвоста х 2 недели =600 р
Всплывают в памяти еще темы. Но тормознем... Получается так: 1) Бумеранги. 700 2) Рада 700 3) Бейби 700 4) Санта и Альма 1000 5) Георгий Иванович 500 6) Фиона 1500 1300 (сюда больше, потому что очень надо на операцию деньги насобирать) 7) Кукуся 300 8. Щенкам 500 9) Щенкам дуси8 500 10) пиар 600 11) Срочно! 18-го нужны деньги на стерилизацию Найды (назначено). Собака очень крупная и, возможно, беременая. Т.ч. в клинике сказали, что от 5 т.р. (ссылка на тему в сообщении ниже) ИТОГО: 7000
Девочки и мальчики! Давайте еще одну тему из Скорой помощи возьмем? В тему на 18-е? Страшная травля собак в Софрино! С трудом откачали двоих, Артемона и Найду!У Артемона Демодекоз., Стерилизация Найды 18/12! Нужно 5000 руб! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247493 Куратор знакомая нам natali55 Артемон симпатяга [IMG]http://www.isok.ru/img/full/f22601340110a0b7a14c5c811b4f0eec.jpg[/IMG] Найду будет сложно пристроить, наверное, но надо дать ей шанс! "Когда была травля собак на станции, Найда была отравлена. Я не знала. Продавцы ларьков в слезах рассказали, как она мучилась! Пена с кровью изо рта! Какая-то женщина схватила Найду и понеслась в ветеринарку. Там ее с трудом откачали, задние лапы отнялись. Далее эта женщина отнесла Найду опять к ларькам и оставила на улице. Как она осталась жива? Это просто чудо! А ведь я ее неделю оплакивала, думала, что ее нет в живых! Где она отлеживалась эту неделю? Никто не знает! Когда увидела ее живой несказанно обрадовалась! И сразу забрала к себе на участок! А вечером узнала, сто опять была жестокая травля собак на станции! Ужас! Получается Найда дважды избежала страшной смерти! Теперь просим помощи на стерилизацию и корм! Очень позитивная, глаза полны благодарности, собачьей преданности! Увидела сегодня, что череп у нее не ровный! На голове вмятина чуть ближе к уху. Как будто ее ударили сильно молотком и череп вогнулся внутрь! Я такого никогда не видела! Не бросается в глаза, но заметно!". [IMG]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/9e8c4a0701cc07ad67c23767829765fc.jpg[/IMG]
Номер документа: 921330 Дата документа: 15.12.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** 0362 ФИО: ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА А. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа : Исполнен 10) пиар 600 Номер документа: 884765 Дата документа: 15.12.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** **52 71 ФИО: ТАТЬЯНА РАФИТОВНА З. Перевод Счет списания: **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 600,00 руб. Статус платежа : Исполнен
ИТОГО: 7200
Деньги от цветочного форума в темы перечислила, в темах отписалась