Нас вчера было немного, но результат замечательный! 5000 рублей! Юляха от Зайды 250 Пухля от motya иванова 210 zabell 50 puchistik 50 Lena1985 50 Gwendoline 200 (+ 50 благотворительность) Мелисса Необыкновенная 20 Анна Казакова 50 401 200 soroka80 30 Зайда 70 Ket1112 60 cbhtym 200 NatalyNice 400 На. 300 покупки + благотв. Галина*** 100 Tigra-givenchy 100 (благотворительность) gorshetka 250 (благотворительность) Мурзик (Лена) 2000 ( в т.ч. 890 от продаж в теме + благотворительнось) Опунция 40 Елена О 100 (благотворительность +корм) ? (Очень стыдно, т.к. милая дама постоянная участница темы) 100 (благотворительность) постараюсь все же напрячь куринные мозги Татьяна RTI 170 ИТОГО: 5000 Огромное спасибо Мурзик(Лене) и Моте за постоянную и очень существенную помощь (а так же за создание своих тем в пользу ПИКа), нашим продавцам и покупателям! И, конечно же, всем, кто оказал благотворительную помощь для бывшебездомных кошек и собак! Очень хочется надеяться, что все эти бедолаги, в том числе и с нашей помощью, в скором времени все же найдут свой дом! И спасибо Жене Tigra-givenchy и На. за соавторство и "соведение" темы! Спасибо! Деньги сегодня положу на карту и постараюсь сегодня же все проплатить (все оплаты будут тут же).
пиар собака Рыжуля 2 нед по 150 р =300 кошка Ася 2 нед по 150 р =300 собака Джесси 2 нед по 150 р =300 собака Бейби 2 нед по 150 р =300 ИТОГО 1200 Для Бейби дополнительно 500 р для оплаты ВИПов ВСЕГО 1700 р за пиар.
1/ За пиар: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164690 Номер документа: 935438 Дата документа: 13.06.2013 Получатель Номер карты получателя: **** **67 73 ФИО: ТАТЬЯНА РАФИТОВНА З. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 200,00 руб. Статус платежа: Исполнен 2) Ами - с благодарностью получено: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229373&st=1260&gopid=9095941entry9095941 Номер документа: 940542 Дата документа: 13.06.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** **18 89 ФИО: СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА Ц. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа: Исполнен
Номер документа: 944301 Дата документа: 13.06.2013 Получатель Номер карты получателя: **** **14 73 ФИО: НАТАЛЬЯ ВЕНИАМИНОВНА Д. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа: Исполнен
Номер документа: 947939 Дата документа: 13.06.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** **79 15 ФИО: ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА А. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 700,00 руб. Статус платежа: Исполнен
Номер документа: 951417 Дата документа: 13.06.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** **04 13 ФИО: ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА К. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 700,00 руб. Статус платежа: Исполнен
Номер документа: 954961 Дата документа: 13.06.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** **85 16 ФИО: НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА П. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 600,00 руб. Статус платежа: Исполнен
Номер документа: 962158 Дата документа: 13.06.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** 8856 ФИО: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА П. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 400,00 руб. Статус платежа: Исполнен ВИПЫ ДЛЯ БЕЙБЫ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164690
Наименование Яндекс.Деньги Услуга Прочие услуги Счет списания ** **** **96 13 руб. Комиссия: 0,00 руб. Детали платежа Номер счета 41001797316004 Сумма 520.00 руб. Статус платежа: Обрабатывается
Дорогие мои форумчане! Так можем, наверное, только мы – за неполные сутки мы собрали такую огромную сумму - 10780 рублей!!! И всё это благодаря вашей доброте, отзывчивости и умению прочувствовать боль другого!! Ведь продажи-то были чисто символические!! Мне трудно уже найти слова, чтобы выразить благодарность всем-всем, кто не прошел мимо и как мог откликнулся и помог бедным малышкам: кто –то предложил свои растишки на продажу, кто-то организовал свои продажи в пользу этих тем ПиКа, а кто-то просто передал денежки. А вот это наши участники поименно:
Наши благотворители Елена Сорокожердева 400 Superiority 100 olgat 400 Tinoschka 100 Люда Л. 500 Татьяна 2000 На. 600 inu7 250 tavi (татьяна) 150 Elpis2012 100 Антаносовна 800 puschistik 100 Ольга Шмелева 100 Hemmul 100 Aspasia 1000 401 100 GalinkaT 50 Лена (Мурзик) 2000 ИТОГО 10780
Спасибо всем-всем огромное!!! Давайте деньги разделим так: 7000 перечислим в тему подсосных щенков Девять слепых щенков. Два раза выкинуты. Их пытались кормить дети, Помогите дотянуть до пристройства. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234969 2000 в тему Дианочки Дважды выброшенные щенки - нашлась пропавшая девочка-коровка: у малышки полностью оторвана брюшная стенка с одной стороны позвоночника., Малышке сделана сложная операция, предстоит длительное восстановление http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234256 И Лена (Мурзик) согласилась с тем, чтобы её вклад мы перевели Ирине (АИА), у неё, как всегда, пополнение, а мы ей уже давно не помогали. 1800 рублей в тему Ирины АИА . http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225915&st=220&gopid=9118487entry9118487 Дюжина кошек и котов на выданье. Красивые, здоровые, привитые и воспитанные. Ждем добрые руки!, котята выросли и из гадких утёнков превратились в прекрасных лебедей..
Девочки, прошу прощения за долгое молчание. Деньги перевела ещё в четверг утром, но в СБ предупреждали, что у них проблемы с сиcтемой и деньги могут идти больше суток, Но к вечеру деньги уже начали поступать кураторам И вот их слова благодарности вам: В теме подсосных щенков: Моё сообщение:
Цитата
Девочки, вчера мы на цветочном форуме проводили благотворительную распродажу цветов в пользу этих щеночков! Продаж-то было немного, но очень много людей подходили и просто передавали деньги, в результате набралось 7000 рублей.
Сегодня я перевела их на карту Ирины, но в Сбербанке предупредили, что какие-то сложности с системой и деньги могут идти больше суток.
Не очень хорошо, но мне кажется, главное, что они есть!
Ещё девочки с цветочного форума уже давно собрали пеленки, миски и целый пакет вкусняшек для собак (щенятам рано, но ещё кому-нибудь пригодятся). Очень хотелось бы ещё и это передать!
И ответ:
Цитата
[size=3]Спасибо Вам огромное за участие в судьбе малышни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Передайте пожалуйста это всем девочкам!!! : [/size]
Цитата
Надя! спасибо огромное Вам и передайте девочкам!!! Пока не пришли, но, обязательно прийдут))))).
И в теме щенка Дианочки (она осталась одна из помета, остальные пристроены:
Дважды выброшенные щенки - нашлась пропавшая девочка-коровка: у малышки полностью оторвана брюшная стенка с одной стороны позвоночника., Малышке сделана сложная операция, предстоит длительное восстановление http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234256
Моё сообщение:
Цитата
Вчера цветочный форум проводил благотворительную распродажу цветов в помощь животным с ПиКа.
Очень многих затронула непростая судьба малышки Дианочки, много людей хотели помочь именно ей (Это женщина Татьяна с коллегами, цветочница с ником Tinoschka и многие другие).
Сегодня я перевела на указанную карту СБ 2000 рублей с пожеланиями скорейшего выздоровления от цветочного форума!
И одновременно отправила 1000 рублей в счет своих финкураторских! Т.е. всего должно поступить 3000 рублей!
В СБ, правда, предупреждают, что из за перебоев в системе деньги могут идти больше суток! Но дойдут же они когда-нибудь.
Здоровья и счастья малышке, низкий поклон волонтерам!
И ответ в теме:
Цитата
Спасибо вам и всем неравнодушным людям за поддержку Дианы! Ира подтвердила приход. Разговаривала сегодня с Мариной, девочка чувствует себя хорошо, скучно ей сидеть в клеточке. Игрушки быстро надоедают, а погрызушки ей нельзя. Попробуем пересадить ее в клеточку побольше, чтобы можно было чуть больше двигаться. Ей нужно избегать резких движений. Наш врач боится рецидива.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАШУ ДЕВОЧКУ БЕЗ ПОМОЩИ!!!! НАМ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СИДЕТЬ В КЛЕТОЧКЕ НА ЛЕЧЕБНОМ КОРМЕ!!!! А корм дорогой, 90 р одна баночка. А баночка на один день. [quote name='Kazuhiko' date='21.6.2013, 8:20' post='9122909']
Сердечное спасибо неравнодушным людям, поддержавшим малышку! Дианочка обязательно поправится и еще порадует всех счастливыми фотографиями из дома!
Ира, вчера на цветочном форуме была благотворительная распродажа и сегодня положила на Вашу карту 1800 рублей! Спасибо Вам за Ваши труды и хлопоты по спасению хвостиков!!!
И ответ:
Цитата
Спасибо огромное за денежки, пришли. И так же всем огромное-преогромное спасибо за слова поддержки и понимания
Ещё раз всем огромное спасибо! Но успокаиваться рано, потому что ПиК есть Пик, там опять полно нуждающихся. И надо в следующую среду помочь и в новые темы, но не забывать и наших старых подопечных
Дорогие форумчане! Сегодня было собрано ровно 5000 рублей!!! Это просто отличный результат. Честно говоря, я на такой даже не рассчитывала. Ведь сейчас многие уже в отпусках, многим просто не хочется ехать с дачи, а ещё я просила помощи в темы, в которых нет крови, боли, где нужно помочь немедленно. Но, поверьте, эти темы не менее трудные для куратора. Ведь когда собака как говорится «зависла» на передержках, когда пропали все финкураторы, тогда охватывает такое отчание, чувство тоски и беспомощности. И в это время очень важно поддержать человека, и словом и, пусть небольшой, копеечкой. Спасибо всем, кто откликнулся и помог, как мог! наши покупатели puchistik 70 Tomarix 250 Pachira 150 Юляха 160 Опунция 20 ирчик2 150 Крин 70 rondita 100 soroka80 200 Веснушка@ 40 Rosie 60
наши благотворители Наталья Кириллова 500 Tigra-givanchy 150 Антаносовна 1000 Motja Иванова 250 401 100 Ольга Шмелева 100 Апельсинчик 1000 olgat 300 Шедани 40 ludmila27 250 Надежда Сергеевна 40 5000
Деньги пополам раздеть не получится, пок амы собирали деньги на возвращенку Боню, волонтерам вернули ещё одну собаку из этого же помета (во, народ! Наигрались щеночком, а как подходит время стерилизации, так вмиг появляются аллергии, астмы и прочие «обстоятельства». А при такой жаре операции не делают, надо ждать хотя бы до сентября, т.е. пристраивать нельзя, надо платить за передержку и собирать деньги на стерилизацию. Поэтому в эту тему перечислим 3000 (тем более, что от Антанасовны и Апельсинчик были адресные пожертвования). Татьяна николаевна ещё не прислала номер карты, как только пришлет, тогда переведу ей 1000 рублей, а 1000 рублей надо всё же Ольгишне перевести (я даже не представляю, как она сидя с ребенокм ещё и умудряется оплачивать передержку) Давайте чуток поможем, а?
Надюша вчера была еще такая не маленькая добавочка 1. Соло -200 руб. 2. Лена (Мурзик) -2000 руб. 3. Фрезия - 50 руб. 4. Катерина Шакра - 60 руб. Итого: 2310 руб. Куда перевести?????
Кириллова Наталья пишет: Надюша вчера была еще такая не маленькая добавочка 1. Соло -200 руб. 2. Лена (Мурзик) -2000 руб. 3. Фрезия - 50 руб. 4. Катерина Шакра - 60 руб. Итого: 2310 руб. Куда перевести?????
Ох, здорово-то как!!! Спасибо всем огромное!!!
Я уже перевела сегодня 3000 рублей возврщенкам-бесприданницам в эту тему:
Девочки, на цветочном форуме собирали деньги на благотворительной распродажи для Бони, но не успела я посчитать итог, как их у вас уже две оказалось Что ж за народ....эх, словов нету просто
Завтра переведу 3000, это 1000 рублей передала для вас Наташа (ник Антанасовна) 1000 рублей замечательная цветочница с ником Апельсинчик 1000 рублей от всего цветочного форума!
Девочки, держитесь! Форумчане, не проходите мимо! Мы по по 50 -100 рублей собирали, но в итоге почти на неделю жизни собачкам набрали. Давайте все вместе хоть по чуть-чуть и будет девочкам счастье!!! Оно же не может не быть, после всего, что они уже пережили!!!!
И ответ куратора Лены:
Цитата
Низкий поклон Цветочному Форуму!!! Не первый раз Вы спасаете приютских бедолаг! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Этим девочкам Вы тоже помогали, когда их подбросили месячными под Новый год в коробке к приюту....а вот теперь их вернули..."наигрались" видимо, а причину всегда найти можно.... (с "людьми" и правда что- происходит .....но, Бог им судья...) Начинаем все заново...правда им уже по семь месяцев и они уже узнали"дом и хозяев"...как они перенесут это предательство, сказать трудно...
ПЖСТА! Помогите! Очень нужны финкураторы и разовая помощь!!!! :worthy:
[quote name='Bogul' date='27.6.2013, 12:45' post='9143621'] Ира, ну у Вас как всегда, полна коробушка!! Вчера собрали немного денег на цветочном форуме, 1000 рублей перевели сегодня и Вашим подопечным! Желаем им скорейшего пристройства у самых лучших ручек!!!
И ответ от Ирины: За денежки заранее огромное спасибо! Да ладно! Их никого и не видно - все тусуются на улице. Приходят только на завтрак и ужин. (Я б сама с удовольствием ушла спать на улицу - в палатку или шатер). У меня под окном вдоль стены дома висят две длинные лестницы. Так они там устроили лежбище - и вроде как на улице и дом считай что под боком. rolleyes.gif
Девочки, прошу прощения, но я только сегодня перевела последнюю 1000 рублей на карту Татьяне Николаевне (пока в четверг ждала от неё номер карты мой сынуля загремел в больницу. В пятницу пока промоталась между работой и больницей СБ уже был закрыт. Но сегодня ему уже лучше и я смогла забежать в банк) В теме отписалась: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202283&st=560&p=9150736entry9150736 [quote name='Bogul' date='29.6.2013, 13:31' post='9150736'] Татьяна Николаевна, цветочный форум проводил благотворительную распродажу цветов и сегодня я перевела 1000 рублей в помощь Вашим подопечным. Пишу в этой теме, ну а деньги распределяйте как Вам удобнее и где нужнее (тем более, что сумма -то невелика )! Вам здоровья и терпенья,а Вашим подопечным скорейшего пристройства!!!
Татьяна Николаевна в теме написала:
Цитата
Надежда,денежка поступила! Благодарим Вас и Ваш форум за помощь и содействие !!!
Оля (ольгишна) деньги получила:
Надежда, огромное спасибо Вам и цветочному форуму! деньги добежали, прошу прощения, что сразу не отписалась. закрутилась, забыла.
Танюша, с выходом тебя!!! Очень тебя не хватало! На пиар оставили денежки из прошлой темы. Я Наталье твою карту сбросила, когда ты будешь начинать? Она переведет тебе!
А я сейчас открываю новую тему! На ПиКе просто завал щенками! У Наташи serena просто катастрофа!!!